Ну так и в Люксе часы они ремонтировали. Рекламу тоже через Единую службу услуг давали! Точно, может мужик теперь хотя бы дома чинит, надо через Сервис их найти. Телефон есть их по-моему на магазине "Живая рыба" у шк. № 12.Lanka писал(а):В Новом сервисе нам давали контакт часовщика, зовут Евгений - просто волшебник! нашу кукушку буквально из мертвых воскресил - кукует, радует теперь. Если сервис еще жив - звоните туда.
Часовая мастерская
-
Гость
Re: Часовая мастерская
-
-=VIRGIN=-
- Обитатель
-
STASIGUNmaster
-
-=VIRGIN=-
- Обитатель
С горем пополам (в течении недели) дозвонился до этого сервиса. В Люксе они опять принимают часы. 11 числа отвез туда, женщина там принимает и чинит походу. Но вот такие как у меня она чинить не берется, поэтому, сказала что отдаст их дяденьке по фамилии Кошелев. Чинить их будут приблизительно месяц, "базовая" стоимость починки - 800 русских рублей.
-
Verzond
- Наш человек
Если не секрет, какую марку часов не взялись лечить? Надо свои Ориент на профилактику отдать-=VIRGIN=- писал(а):Забыл отписаться.
С горем пополам (в течении недели) дозвонился до этого сервиса. В Люксе они опять принимают часы. 11 числа отвез туда, женщина там принимает и чинит походу. Но вот такие как у меня она чинить не берется, поэтому, сказала что отдаст их дяденьке по фамилии Кошелев. Чинить их будут приблизительно месяц, "базовая" стоимость починки - 800 русских рублей.
-
-=VIRGIN=-
- Обитатель
Настенные, с боем, "Чайка" - 1959 года по моему.Verzond писал(а):-=VIRGIN=- писал(а):Если не секрет, какую марку часов не взялись лечить? Надо свои Ориент на профилактику отдать
-
дмитрий 77
часовая мастерская
в магазине Люкс мне не смогли помочь,а больше я ничего не нашел.
-
black
- Свой в доску
Re: часовая мастерская
мне уже второй год делают в торговом доме выкса, стрелку отдал приклеить, но после этого ремонта ходить перестали, жестьдмитрий 77 писал(а):хорошего настроения подскажите где можно отремонтировать наручные часы?
-
@Shadow
- Йа Креведко
Как варианты Муром-Нижний новгороддмитрий 77 писал(а):хорошего настроения подскажите где можно отремонтировать наручные часы?
В Выксе больше нет часовых мастерских.
Мне швейцарские наручные фредэрико констант делали в люксе, остался доволен, в офф.центре заплатил бы в 5 раз больше
-
black
- Свой в доску
в муром и возили с торгового дома@Shadow писал(а):Как варианты Муром-Нижний новгороддмитрий 77 писал(а):хорошего настроения подскажите где можно отремонтировать наручные часы?
В Выксе больше нет часовых мастерских.
Мне швейцарские наручные фредэрико констант делали в люксе, остался доволен, в офф.центре заплатил бы в 5 раз больше