Часовая мастерская

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Гость

Re: Часовая мастерская

Сообщение Гость »

Lanka писал(а):В Новом сервисе нам давали контакт часовщика, зовут Евгений - просто волшебник! нашу кукушку буквально из мертвых воскресил - кукует, радует теперь. Если сервис еще жив - звоните туда.
Ну так и в Люксе часы они ремонтировали. Рекламу тоже через Единую службу услуг давали! Точно, может мужик теперь хотя бы дома чинит, надо через Сервис их найти. Телефон есть их по-моему на магазине "Живая рыба" у шк. № 12.
-=VIRGIN=-
Обитатель

Сообщение -=VIRGIN=- »

Сейчас только что звонил в сервис, сказали что часовщик в отпуске пока, велели перезвонить в середине следующей недели. Там у них решается вопрос по аренде, останутся в "Люксе" или переедут в "Трест №10".
Рожденный в СССР...
STASIGUNmaster

Сообщение STASIGUNmaster »

Будем надеяться. Хороший ремонт, просто не идет народ, видимо рекламы мало. Нужно еще что-то кроме объявлений на остановках. Многие ведь до сих пор думают, что отдел в ТД "Выкса" - единственное место в Выксе, где можно ремонт сделать.
-=VIRGIN=-
Обитатель

Сообщение -=VIRGIN=- »

Забыл отписаться.
С горем пополам (в течении недели) дозвонился до этого сервиса. В Люксе они опять принимают часы. 11 числа отвез туда, женщина там принимает и чинит походу. Но вот такие как у меня она чинить не берется, поэтому, сказала что отдаст их дяденьке по фамилии Кошелев. Чинить их будут приблизительно месяц, "базовая" стоимость починки - 800 русских рублей.
Рожденный в СССР...
Verzond
Наш человек

Сообщение Verzond »

-=VIRGIN=- писал(а):Забыл отписаться.
С горем пополам (в течении недели) дозвонился до этого сервиса. В Люксе они опять принимают часы. 11 числа отвез туда, женщина там принимает и чинит походу. Но вот такие как у меня она чинить не берется, поэтому, сказала что отдаст их дяденьке по фамилии Кошелев. Чинить их будут приблизительно месяц, "базовая" стоимость починки - 800 русских рублей.
Если не секрет, какую марку часов не взялись лечить? Надо свои Ориент на профилактику отдать
Убивать эстетов, понятно, лучше всего дорогими предметами искусства, чтобы, испуская дух, они возмущались таким святотатством
-=VIRGIN=-
Обитатель

Сообщение -=VIRGIN=- »

Verzond писал(а):
-=VIRGIN=- писал(а):Если не секрет, какую марку часов не взялись лечить? Надо свои Ориент на профилактику отдать
Настенные, с боем, "Чайка" - 1959 года по моему.
Рожденный в СССР...
дмитрий 77

часовая мастерская

Сообщение дмитрий 77 »

хорошего настроения подскажите где можно отремонтировать наручные часы?
в магазине Люкс мне не смогли помочь,а больше я ничего не нашел.
black
Свой в доску

Re: часовая мастерская

Сообщение black »

дмитрий 77 писал(а):хорошего настроения подскажите где можно отремонтировать наручные часы?
мне уже второй год делают в торговом доме выкса, стрелку отдал приклеить, но после этого ремонта ходить перестали, жесть
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
@Shadow
Йа Креведко

Сообщение @Shadow »

дмитрий 77 писал(а):хорошего настроения подскажите где можно отремонтировать наручные часы?
Как варианты Муром-Нижний новгород
В Выксе больше нет часовых мастерских.

Мне швейцарские наручные фредэрико констант делали в люксе, остался доволен, в офф.центре заплатил бы в 5 раз больше
black
Свой в доску

Сообщение black »

@Shadow писал(а):
Как варианты Муром-Нижний новгород
В Выксе больше нет часовых мастерских.

Мне швейцарские наручные фредэрико констант делали в люксе, остался доволен, в офф.центре заплатил бы в 5 раз больше
в муром и возили с торгового дома
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти