Пробки в Выксе

для друзей железного коня
Filin
Свой в доску

Re: Пробки в Выксе

Сообщение Filin »

Garpag писал(а):Виноват исправлюсь. Был случай в Нижнем, знакомого штрафанули на круговом за движение без остановки при желтом мигающем. Вот я теперь года четыре все равно у стоп–линии притормаживаю. Думаю не грех перебдеть. Езжу как пенсионер, мне главное из пункта "А" в пункт "Б" без приключений себя и людей доставить. Я не Черный плащ
Ну эт пральна, береженого бог бережет :-)
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
Гость

Сообщение Гость »

В последнее время в 8 утра пробки на улице Ленина, да и в целом в городе - с каждым днём всё больше. Раньше, например, пробка по ул.Ленина начиналась где-то у светофора около магазина Магнит, и продолжалась до центральной проходной ВМЗ. Сейчас - пробка начинается уже задолго до магнита, метров за 500. По пути на работу, иногда получается проезжать этот участок 10-15 минут.
В чём может быть причина увеличивающейся пробки? Люди стали медленнее ездить? Больше "тормозить"? Стало больше внезапно появляющихся пешеходов?
kazantipov
Обитатель

Сообщение kazantipov »

Гость писал(а): В чём может быть причина увеличивающейся пробки? Люди стали медленнее ездить? Больше "тормозить"? Стало больше внезапно появляющихся пешеходов?
Мне кажется и в этом тоже причина... Даже в будний день, когда авто на улицах не так много, едешь к примеру по Кр. Зорям разрешенные 60-65 км/ч и ехать так невозможно, т.к. большинство едут 40-45 почемуто.... :wall: Да и со светофоров - тупят. В Выксе становится очень много машин, поэтому, при движении надо думать не только о себе, но и о других. Сравните, к примеру, интенсивность движения в Н.Н. - На светофоре не застоишься - засигналят. И все это понимают и стараются не тупить... У нас же :hang:
Jess
Завсегдатай

Сообщение Jess »

kazantipov писал(а):...едешь к примеру по Кр. Зорям разрешенные 60-65 км/ч и ехать так невозможно, т.к. большинство едут 40-45 почемуто....
Дороги плохие...((
Пробки в городе образуются не всегда, а только в часы пик и в определённых местах...не для кого не секрет - связано это с тем, что куча народа едет с работы или на работу! в основном это заводчане! Может просто запретить парковки около проходных...??? :twisted:
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

Jess писал(а):Пробки в городе образуются не всегда, а только в часы пик и в определённых местах...не для кого не секрет - связано это с тем, что куча народа едет с работы или на работу! в основном это заводчане! Может просто запретить парковки около проходных...??? :twisted:
А может просто запретить не заводчанам ездить в часы пик :-)
Изображение
MblWb
Обитатель

Сообщение MblWb »

А может лучше нормальные дороги? =) И Красные зори расширить хотя бы до 4 полос?) Газоны позволяют вроде...
M~ask!m
Наш человек
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение M~ask!m »

Че? Газоны позволяют? Ага, давайте все деревья и столбы снесем и вплотную к тротуарам дорогу сделаем! Выкса не такой уж и большой город! Много времени не теряете в пробках-раньше чуток выезжайте просто и все )
да потому что я хочу сказать вам правду, правду хочу сказать...
Ольга01

Сообщение Ольга01 »

У что, у нас в городе только заводчане имеют машины и имеют право ездить по выксунским дорогам? Не борзейте уже, граждане!
Jess
Завсегдатай

Сообщение Jess »

Pennywise писал(а):...просто запретить не заводчанам ездить в часы пик :-)
может наоборот?
M~ask!m писал(а):Много времени не теряете в пробках-раньше чуток выезжайте просто и все )
вот все чуток пораньше выйдут и всё! Это не спасёт сложившейся ситуации!
Jess
Завсегдатай

Сообщение Jess »

пожалуй помогло бы изменение графиков работы