Ну эт пральна, береженого бог бережетGarpag писал(а):Виноват исправлюсь. Был случай в Нижнем, знакомого штрафанули на круговом за движение без остановки при желтом мигающем. Вот я теперь года четыре все равно у стоп–линии притормаживаю. Думаю не грех перебдеть. Езжу как пенсионер, мне главное из пункта "А" в пункт "Б" без приключений себя и людей доставить. Я не Черный плащ
Пробки в Выксе
-
Filin
- Свой в доску
Re: Пробки в Выксе
-
Гость
В чём может быть причина увеличивающейся пробки? Люди стали медленнее ездить? Больше "тормозить"? Стало больше внезапно появляющихся пешеходов?
-
kazantipov
- Обитатель
Мне кажется и в этом тоже причина... Даже в будний день, когда авто на улицах не так много, едешь к примеру по Кр. Зорям разрешенные 60-65 км/ч и ехать так невозможно, т.к. большинство едут 40-45 почемуто....Гость писал(а): В чём может быть причина увеличивающейся пробки? Люди стали медленнее ездить? Больше "тормозить"? Стало больше внезапно появляющихся пешеходов?
-
Jess
- Завсегдатай
Дороги плохие...((kazantipov писал(а):...едешь к примеру по Кр. Зорям разрешенные 60-65 км/ч и ехать так невозможно, т.к. большинство едут 40-45 почемуто....
Пробки в городе образуются не всегда, а только в часы пик и в определённых местах...не для кого не секрет - связано это с тем, что куча народа едет с работы или на работу! в основном это заводчане! Может просто запретить парковки около проходных...???
-
Pennywise
- Наш человек
А может просто запретить не заводчанам ездить в часы пикJess писал(а):Пробки в городе образуются не всегда, а только в часы пик и в определённых местах...не для кого не секрет - связано это с тем, что куча народа едет с работы или на работу! в основном это заводчане! Может просто запретить парковки около проходных...???

-
MblWb
- Обитатель
-
M~ask!m
- Наш человек
-
Ольга01
-
Jess
- Завсегдатай
может наоборот?Pennywise писал(а):...просто запретить не заводчанам ездить в часы пик
вот все чуток пораньше выйдут и всё! Это не спасёт сложившейся ситуации!M~ask!m писал(а):Много времени не теряете в пробках-раньше чуток выезжайте просто и все )
-
Jess
- Завсегдатай