События 2012 года
-
Pull the Pin
- Наш человек
Re: События 2012 года
У нас одна минута - от юности до старости.
-
guest
- Редкий гость
Спасибо, посмеялсяOptimist писал(а): Все уже давно поняли какой ты знакток в финансовом плане.
А, так как это -- безосновательное определение меня, то жду извинений.
Ключевое слово. Вообще-то, о, наш великий познаватель финансовой системы, многоуровневый = пирамида. Принцип пирамиды и используется в этом и подобном бизнесе. Или не так? Есть верхушка, под которой ветка на уровень ниже, у каждой из этих веток на уровень ниже еще несколько ветвей, и т.д. -- получается пирамида.Optimist писал(а):...многоуровневый...
Сколько ты занимаешься этим? Год? Сколько? И ты только весной смог достичь дохода в 20 000 руб. в месяц, занимаясь этим целиком и полностью, а не из-под какой-то другой работы. Это разве достижение?
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
- Истинный Wыксунец
ОкZloy Kaktus писал(а):Ребят, вы сильно отклонились от темы.кончайте флудить тут, а то тереть буду всё. Обсуждайте свои финансовые дела в личке
Ответил в соответствующем топе...guest писал(а):...Спасибо...
http://www.sergiruz.ru
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Я из-за своего любопытства узнала точную дату. Эра Водолея начнётся с 2014 года. А такие большие цифры, как 2150 год, ещё нигде не всплывали, да и никто не думал о них.Optimist писал(а):Если мне не изменяет память, эра водолея начнётся в 2150 году.lyuciana писал(а): Хотя есть предсказание того, что после 2012 года Земля войдёт в эру Водолея
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
KuRo L. Gen
- Новоприбывший
Существуют группы которые занимаются расширением и развитием собственного сознания.Гость писал(а):Интересно, каким же образом готовяться?KuRo L. Gen писал(а):А если вообще говорить, то действительно знающие люди уже готовяться. Причем давно.
Еще есть ссылки по этой теме у Мельхисидека в Древнем цветке жизни.
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
-
Азог
- Истинный Wыксунец
И вообще, конца света не будет, просто Земля чутка поменяется и все построенное человечеством порушится
Но многие выживут и им будет хорошо
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
кто это тебе такое сказал?Азог писал(а):...И вообще, конца света не будет, просто Земля чутка поменяется и все построенное человечеством порушится![]()
Но многие выживут и им будет хорошо![]()
много разных мнений насчет 2012 года существует...
Считается также, что в 2012 г. начнется новый период эволюции человечества. Не захотим разрушать - не разрушим.
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Азог
- Истинный Wыксунец