События 2012 года

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
Pull the Pin
Наш человек

Re: События 2012 года

Сообщение Pull the Pin »

чуваки, ну хватит уже спорить. Подеритесь, а?
Главное - успеть зажечь свой огонь радости,
У нас одна минута - от юности до старости.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Optimist писал(а): Все уже давно поняли какой ты знакток в финансовом плане.
Спасибо, посмеялся :-D Откуда такие познания обо мне, товарисч, если ты видел меня всего раз в жизни и даже не общался со мной? :-D
А, так как это -- безосновательное определение меня, то жду извинений.
Optimist писал(а):...многоуровневый...
Ключевое слово. Вообще-то, о, наш великий познаватель финансовой системы, многоуровневый = пирамида. Принцип пирамиды и используется в этом и подобном бизнесе. Или не так? Есть верхушка, под которой ветка на уровень ниже, у каждой из этих веток на уровень ниже еще несколько ветвей, и т.д. -- получается пирамида.

Сколько ты занимаешься этим? Год? Сколько? И ты только весной смог достичь дохода в 20 000 руб. в месяц, занимаясь этим целиком и полностью, а не из-под какой-то другой работы. Это разве достижение?
Последний раз редактировалось guest Сб авг 29, 2009 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ребят, вы сильно отклонились от темы.кончайте флудить тут, а то тереть буду всё. Обсуждайте свои финансовые дела в личке
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Zloy Kaktus писал(а):Ребят, вы сильно отклонились от темы.кончайте флудить тут, а то тереть буду всё. Обсуждайте свои финансовые дела в личке
Ок
guest писал(а):...Спасибо...
Ответил в соответствующем топе...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Optimist писал(а):
lyuciana писал(а): Хотя есть предсказание того, что после 2012 года Земля войдёт в эру Водолея
Если мне не изменяет память, эра водолея начнётся в 2150 году.
Я из-за своего любопытства узнала точную дату. Эра Водолея начнётся с 2014 года. А такие большие цифры, как 2150 год, ещё нигде не всплывали, да и никто не думал о них.
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
KuRo L. Gen
Новоприбывший

Сообщение KuRo L. Gen »

Гость писал(а):
KuRo L. Gen писал(а):А если вообще говорить, то действительно знающие люди уже готовяться. Причем давно.
Еще есть ссылки по этой теме у Мельхисидека в Древнем цветке жизни.
Интересно, каким же образом готовяться? :-P
Существуют группы которые занимаются расширением и развитием собственного сознания.
Om. Shanti, Shanti, Shanti, Om!
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Верю, не верю... ХЗ, Зато точно знаю, что хочу! Хочу нового, хочу глобальных перемен, хочу другой мир, хочу путешествовать в другие миры! И вообще, мне всегда казалось что человечество стоит на пороге глобального открытия! Недаром мне с детства космос снится... красивый, собака! :-P
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Ну раз уж зашел разговор про календарь южноамериканских индейцев - ацтеков, который на этой дате должен закончится. То может стоит вспомнить и племя Тольтеков. которые всей толпой свалили неизвестно куда перед приходом конкистадоров. Вот поговаривают, что свалили они в параллельный мир :idea: И в книжках умных есть рецепты, как тоже туда отправится.
И вообще, конца света не будет, просто Земля чутка поменяется и все построенное человечеством порушится :twisted:
Но многие выживут и им будет хорошо :-) :-)
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Азог писал(а):...И вообще, конца света не будет, просто Земля чутка поменяется и все построенное человечеством порушится :twisted:
Но многие выживут и им будет хорошо :-) :-)
кто это тебе такое сказал? :)
много разных мнений насчет 2012 года существует...
Считается также, что в 2012 г. начнется новый период эволюции человечества. Не захотим разрушать - не разрушим. :)
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Так это не мы порушим, а земля-матушка, у нее то-ли ось качнется слегка- градусов на 10 :twisted: , то-ли только магнитный полюс. Ну в общем землетрясения, цунами и прочие привычные сцены апокалипсиса :crazy: А эволюция и не останавливалась никогда. Просто сейчас человечество зажралось и расслабилось совсем до такой степени, что нормальные реакции организма за болезни считать начало :idea: стресс видите ли- трагедия :-P
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35