Миниатюрный мир волчонка.
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Надеюсь вы не забыли о моей маленькой игрушке. Я всё же дождалась, когда вы побудете везде и всюду.
В четвёртые выходные августа, то биш 23 числа, планирую просвести для вас маленькую игрушку. Повторюсь, что она почти не требует затрат.
Я надеюсь на вас, ведь игра без игроков не может состояться.
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
В мире каких только ядов нет, но на нашей с вами игре будет только один. Он может действовать только в еде или же напитке. Так же один нюанс. Есть особое вино мандаринов, в котором яд распадается на безвредные вещества. Ядом будут служить чипы. НО!!! Сам яд персонаж обнаружить не может! Да, будет сложно отыграть незнающую жертву, если игрок всё же заметил чип. А подмешивать что-то в напиток или же еду лично мне не охота. Мало ли какой у человека организм. Вдруг это выльется во что-нибудь серьёзное. Например мне будет очень плохо от какой-нибудь лишней примеси в напитке(ну там соль, сахар, лимонная кислота). Будте осторожны, как то травители, так то и жертвы.
Если вы отравлены, то должны про себя досчитать до пяти, а после схватиться за живот и изображать плохое самочувствие как будто у вас сильно заболел желудок. Просить о помощи не можете. Можете только тихо стонать и медленно опускаться на пол или же медленно можете дойти до стула. Если в течении пяти минут не было предоставлено противоядие, то персонаж умирает.
Вот только противоядий на игре мало. Вам смогут помочь, если же на вашу персону хватит противоядия.
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
-
Тинк
- Свой в доску
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Сэмлоэл Смайлс
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец