Миниатюрный мир волчонка.

lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Дамы и господа! Уважаемые ролевики!
Надеюсь вы не забыли о моей маленькой игрушке. Я всё же дождалась, когда вы побудете везде и всюду.
В четвёртые выходные августа, то биш 23 числа, планирую просвести для вас маленькую игрушку. Повторюсь, что она почти не требует затрат.
Я надеюсь на вас, ведь игра без игроков не может состояться.
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Мои пожелания неизменны! Надеюсь предстоящая сессия не помешает играть! Оч хочу!
Чудеса...
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Дамы и господа!
У меня небольшое, странное объявление! У каждого должен быть кошель. Размер любой, хотя желательно среднего.

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Как уже говорилось ранее, в мире имеют большую популярность яды и противоядия. И поэтому правила по ядам имеют смысл быть.
В мире каких только ядов нет, но на нашей с вами игре будет только один. Он может действовать только в еде или же напитке. Так же один нюанс. Есть особое вино мандаринов, в котором яд распадается на безвредные вещества. Ядом будут служить чипы. НО!!! Сам яд персонаж обнаружить не может! Да, будет сложно отыграть незнающую жертву, если игрок всё же заметил чип. А подмешивать что-то в напиток или же еду лично мне не охота. Мало ли какой у человека организм. Вдруг это выльется во что-нибудь серьёзное. Например мне будет очень плохо от какой-нибудь лишней примеси в напитке(ну там соль, сахар, лимонная кислота). Будте осторожны, как то травители, так то и жертвы.
Если вы отравлены, то должны про себя досчитать до пяти, а после схватиться за живот и изображать плохое самочувствие как будто у вас сильно заболел желудок. Просить о помощи не можете. Можете только тихо стонать и медленно опускаться на пол или же медленно можете дойти до стула. Если в течении пяти минут не было предоставлено противоядие, то персонаж умирает.
Вот только противоядий на игре мало. Вам смогут помочь, если же на вашу персону хватит противоядия.

Сэмлоэл Смайлс
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Какой кошмар! Мне уже страшно... Надеюсь сомной ничего подобного не случится... даже отыгрывать боюсь! Брр...
Чудеса...
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Всё может быть. :twisted: Никто не застрахован от случайного кушанья. :twisted:

Сэмлоэл Смайлс
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Как отличить вино мандаринов от обычного вина? Оно есть у конкретных персонажей или на общем столе? Оно является противоядием или просто напитком, в котором яд не действует?
Изображение
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Вино будет присутствовать на общем столе. Оно будет обозначено. К сожалению данное вино не является противоядием. В нём просто не действуют яды.

Сэмлоэл Смайлс
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Настя, а кроме вина, я так полагаю еще какие-то кушанья будут? (А вино - красное?)
Чудеса...
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Конечно, Свет. Одним вином вы питаться не будете. Вино будет красное, полусладкое.

Сэмлоэл Смайлс