Если второй вариант, то я в деле. Хотя может ведь и первый и второй вперемешку, ведь ничего не мешает.Vigit писал(а):По-моему, самое необходимое для малышей - конкретные подарки в виде игрушек, украшений и сладостей. Вот подрастут, тогда можно предложить какое-нибудь театрализованное представление, не приуроченное к большому празднику. В красный день календаря любой творческий коллектив города согласится выступить перед детьми.
Поэтому давайте быстренько решим, что актуальнее: 1. каждый несет, что считает нужным или 2. собираем деньги от форума и дарим общий подарок (ту же елку с игрушками, например).
Общую сумму пожертвований и предполагаемый список подарков желательно огласить в этой же теме.
ЧТо можем подарить Дому ребенка на Новый год?
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Согласна... Детям до трех не так важны представления...Lanka писал(а):Народ, елка нужна именно искусственная. Выступать с улицы приходящих, подозреваю, туда просто не пустят - сначала надо анализы все сдать, это ж детское учреждение, там половина вообще карапузы до года. А вот если кто шить умеет -кукольный театр смастерить было бы просто здорово.
Если это и проводить, то для детей постарше лучше
А возвращаясь к нашей Ёлке ...для Дома ребенка..Надоб узнать насколько большая Ёлка требуется. Средненькую то мы потянем, думаю..
- Истинный Wыксунец
-
Lexus
- Обитатель
Думаю, можно осилить одну средненькую, эдак метра 1,5-1,7 хотя бы.
какая бы она не была, малыши рады будут.
А на счет концерта - что-то я не уверена. В Доме ребенка воспитываются малыши до трех лет, и поэтому какая-либо концертная деятельность теряет смысл. Правильнее будет, направить творческий настрой на другую организацию.
P.S. Не забыть бы про елочные игрушки)))) Какая елка без игрушек.
-
Lanka
- Свой в доску
-
Lanka
- Свой в доску
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Вощем, "ВВ" готово скинуться, сколько потребуется, столько дадим на Ёлку обязательно
- Изначальник
-
Lanka
- Свой в доску