ЧТо можем подарить Дому ребенка на Новый год?

Помощь, волонтерство, благотворительность. Форум курирует рабочая группа по благотворительным акциям ЦОИ "Продвижение"
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Vigit писал(а):По-моему, самое необходимое для малышей - конкретные подарки в виде игрушек, украшений и сладостей. Вот подрастут, тогда можно предложить какое-нибудь театрализованное представление, не приуроченное к большому празднику. В красный день календаря любой творческий коллектив города согласится выступить перед детьми.
Поэтому давайте быстренько решим, что актуальнее: 1. каждый несет, что считает нужным или 2. собираем деньги от форума и дарим общий подарок (ту же елку с игрушками, например).
Общую сумму пожертвований и предполагаемый список подарков желательно огласить в этой же теме.
Если второй вариант, то я в деле. Хотя может ведь и первый и второй вперемешку, ведь ничего не мешает.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Lanka писал(а):Народ, елка нужна именно искусственная. Выступать с улицы приходящих, подозреваю, туда просто не пустят - сначала надо анализы все сдать, это ж детское учреждение, там половина вообще карапузы до года. А вот если кто шить умеет -кукольный театр смастерить было бы просто здорово.
Согласна... Детям до трех не так важны представления...

Если это и проводить, то для детей постарше лучше :) ведь можно предложить волонтерскую помощь центру реабилитации, в который компы мы возим, например. там она будет более актуальной. И это не только Ёлок касается, но и что-нибудь для детей еще старше можно придумать. Вот к примеру ставим мы детям компьютеры, и было бы здорово найти время, чтобы помочь им разобраться немного в них, в софте и пр. Вот от этого будет реальная польза им.

А возвращаясь к нашей Ёлке ...для Дома ребенка..Надоб узнать насколько большая Ёлка требуется. Средненькую то мы потянем, думаю..
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Угу, таким малышам театр - точно не главное :-)
Lexus
Обитатель

Сообщение Lexus »

От "Выкс@.ru": как нам сообщили в Доме ребенка, они бы не отказались от одной средней/большой елки, или несколько маленьких (чтобы в каждой комнате у малышей стояли).
Думаю, можно осилить одну средненькую, эдак метра 1,5-1,7 хотя бы.
какая бы она не была, малыши рады будут.
А на счет концерта - что-то я не уверена. В Доме ребенка воспитываются малыши до трех лет, и поэтому какая-либо концертная деятельность теряет смысл. Правильнее будет, направить творческий настрой на другую организацию.
P.S. Не забыть бы про елочные игрушки)))) Какая елка без игрушек.
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Вот скоро елки привезут, и посмотрим на цену. Если кто видел уже - отпишитесь. Учитывая нестабильное финансовое положение сейчас, полагаю, елку купим вскладчину всем миром, предприниматели тоже в стороне не останутся. А вот игрушки можно начинать нести:)))
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Смелая писал(а):Угу, таким малышам театр - точно не главное :-)

Нет, трехлеточки уже с интересом смотрят, и сами играют - им ручки развивает, и речь тоже. Я говорила с нашей художкой, так кукол делают на занятиях, мож помогут.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Я посмотрела стоимость ёлок. примерно двухметровую видела за 4, 6 и 8 тыщ. По красивости отличаются :)
Вощем, "ВВ" готово скинуться, сколько потребуется, столько дадим на Ёлку обязательно
люблю людей
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Готов спонсировать "полёлки".... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

NDI писал(а):Готов спонсировать "полёлки".... :-)
ну-ка с этого места поподробнее?:))
Ну "Выкс@.ru" тоже финансово поучаствует. А вот предприниматели чей-то помалкивают. Придется применить добровольно-принудительный метод:)
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

итак,дамы и господа,сбор средств обЪявляю открытым!!!сдавать кактусу...или дыбре...на худой конец...(хотя не проверял) :lol: :lol: :lol: