Банковский кризис
-
Yula
- Завсегдатай
И кстати, таких безумных выражений от населения, как привел guest, я не слышала. Но вот скорее всего, если бы у меня был вклад в банке и я не была бы уверена в этом банке, то точно бы сняла все деньги.
-
FT
- Истинный Wыксунец
цены на жилье снижались все лето...Yula писал(а):Уже вроде снизились цены на квартиры.....
продать квартиры было невозможно, а новый фонд вообще предлагался чуть ли не по бросовой цене...
по крайней мере в россии и в украине...
масса статей была о стагнации в этой сфере...
такой своеобразный кризис в недвижимости...
и к нынешнему кризису это не имело ни какого отношения...
-
Yula
- Завсегдатай
Хе.. видимо я то пропустила..... возможно и так.. но все равно же, должно сказаться то, что кредиты населению не дают (в том числе на недвижимость)....FT писал(а):цены на жилье снижались все лето...Yula писал(а):Уже вроде снизились цены на квартиры.....
продать квартиры было невозможно, а новый фонд вообще предлагался чуть ли не по бросовой цене...
по крайней мере в россии и в украине...
масса статей была о стагнации в этой сфере...
такой своеобразный кризис в недвижимости...
и к нынешнему кризису это не имело ни какого отношения...
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Молодой специалист работал в крупной инвестиционной группе компаний "Ренессанс Капитал".. Хорошо работал, никого не трогал.. Зарабатывал там порядка 10000 у.е.. А на днях его оповестили о том, что он попал под "сокращение", т.е. уволен. Казалось бы не беда, если б не пара-тройка иждивенцев и порядка 5000 у.е. выплат по кредитам..
А ещё, недавно, один Банк, вежливо попросил моего мужа досрочно погасить один Ипотечный кредит.. Сумму точную не знаю, но, подозреваю, что она не малая..
Посмотрим, что будет дальше.

-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Ну в таком случае до моих друзей кризису еще далеко:):):)кухня писал(а):....Зарабатывал там порядка 10000 у.е..
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Зависть дурное чувство, Спаюшка!RED_SPY писал(а):Ну в таком случае до моих друзей кризису еще далеко:):):)кухня писал(а):....Зарабатывал там порядка 10000 у.е..![]()
Каждый живёт по своим способностям, возможностям и потребностям..
Человек стремился, человек учился, человек умело применяет свои знания. Неужели это плохо?
Вот если б ты захотел, тоже зарабатывал бы хорошие "энюшки", "бабульки".. деньги, в общем.
Вот кризис тебя и минует, Спаюшка.

-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
ПС ... Не знаю как у тебя.... Но у меня отличные друзья ... И я рад что в моем круге деньги играют не основную роль...
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Не все обзавидовались, а ты обзавидовался, выпуская подобные реплики:RED_SPY писал(а):Охренительно ....значит ты считаешь что если я и мои друзья не зарабатывают по 10000 долларов .... то значит все обзавидовались тут в провинции ..сидят слюни пускают. Не ожидал ...
ПС ... Не знаю как у тебя.... Но у меня отличные друзья ... И я рад что в моем круге деньги играют не основную роль...
Чем тебе не угодил мой друг? Тем, что он неплохо устроился по-жизни? Тем, что он, будучи обычным парнем из Сарова, получил два (самостоятельных, заметь!) высших образования, закончив, по одному из них, Аспирантуру? Тем, что он выиграл право на бесплатное обучение в каком-то там Американском ВУЗе, или как они называются?.. С таким образованием грех не взять молодого специалиста на приличный оклад!RED_SPY писал(а):Ну в таком случае до моих друзей кризису еще далеко:)::)::): Laughing Laughingкухня писал(а):....Зарабатывал там порядка 10000 у.е..
Друзей не выбирают, Спаюшка, друзьями становятся!
Я вот тоже не зарабатываю таких денег.. Про свой доход я скромно умолчу.
Тема у нас была про "Банковский кризис".. вот я и поделилась личным опытом и опытом близких мне друзей.
Тебя, Спаюшка, я оскорблять не хотела.. Прости, ежели мои слова задели твоё самолюбие!
Правильно Серёжка сказал:кухня писал(а):Вот если б ты захотел, тоже зарабатывал бы хорошие "энюшки", "бабульки".. деньги, в общем.: И потребности бы у тебя возросли, и возможностей бы стало куда больше!
: А ты чёт не очень хочешь. Pardon
FT писал(а):да, все виды оплат и долгов только через пиццу... Very Happy