Банковский кризис

Финансы, кредиты и прочее, прочее, прочее...
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Незнаю, я пока особой паники не наблюдаю среди населения. Уже вроде снизились цены на квартиры.....
И кстати, таких безумных выражений от населения, как привел guest, я не слышала. Но вот скорее всего, если бы у меня был вклад в банке и я не была бы уверена в этом банке, то точно бы сняла все деньги.
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Yula писал(а):Уже вроде снизились цены на квартиры.....
цены на жилье снижались все лето...
продать квартиры было невозможно, а новый фонд вообще предлагался чуть ли не по бросовой цене...
по крайней мере в россии и в украине...
масса статей была о стагнации в этой сфере...
такой своеобразный кризис в недвижимости...

и к нынешнему кризису это не имело ни какого отношения...
С уважением, Сергей Ткачёв.
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

FT писал(а):
Yula писал(а):Уже вроде снизились цены на квартиры.....
цены на жилье снижались все лето...
продать квартиры было невозможно, а новый фонд вообще предлагался чуть ли не по бросовой цене...
по крайней мере в россии и в украине...
масса статей была о стагнации в этой сфере...
такой своеобразный кризис в недвижимости...

и к нынешнему кризису это не имело ни какого отношения...
Хе.. видимо я то пропустила..... возможно и так.. но все равно же, должно сказаться то, что кредиты населению не дают (в том числе на недвижимость)....
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Сегодня узнала как этот самый "Банковский кризис" коснулся моих близких друзей..
Молодой специалист работал в крупной инвестиционной группе компаний "Ренессанс Капитал".. Хорошо работал, никого не трогал.. Зарабатывал там порядка 10000 у.е.. А на днях его оповестили о том, что он попал под "сокращение", т.е. уволен. Казалось бы не беда, если б не пара-тройка иждивенцев и порядка 5000 у.е. выплат по кредитам.. :pardon:

А ещё, недавно, один Банк, вежливо попросил моего мужа досрочно погасить один Ипотечный кредит.. Сумму точную не знаю, но, подозреваю, что она не малая..
Посмотрим, что будет дальше. :)
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

кухня писал(а): А ещё, недавно, один Банк, вежливо попросил моего мужа досрочно погасить один Ипотечный кредит..
Пока просят...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

кухня писал(а):....Зарабатывал там порядка 10000 у.е..
Ну в таком случае до моих друзей кризису еще далеко:):):) :lol: :lol:
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

RED_SPY писал(а):
Ну в таком случае до моих друзей кризису еще далеко:):):) :lol: :lol:
Зависть дурное чувство, Спаюшка! :)
Каждый живёт по своим способностям, возможностям и потребностям..
Человек стремился, человек учился, человек умело применяет свои знания. Неужели это плохо? :)
Вот если б ты захотел, тоже зарабатывал бы хорошие "энюшки", "бабульки".. деньги, в общем. :) И потребности бы у тебя возросли, и возможностей бы стало куда больше! :) А ты чёт не очень хочешь. :pardon:
Вот кризис тебя и минует, Спаюшка. ;)
Изображение
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Охренительно ....значит ты считаешь что если я и мои друзья не зарабатывают по 10000 долларов .... то значит все обзавидовались тут в провинции ..сидят слюни пускают. Не ожидал ...

ПС ... Не знаю как у тебя.... Но у меня отличные друзья ... И я рад что в моем круге деньги играют не основную роль...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

RED_SPY писал(а):И я рад что в моем круге деньги играют не основную роль...

:beer:
да, все виды оплат и долгов только через пиццу... :grin:
С уважением, Сергей Ткачёв.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

RED_SPY писал(а):Охренительно ....значит ты считаешь что если я и мои друзья не зарабатывают по 10000 долларов .... то значит все обзавидовались тут в провинции ..сидят слюни пускают. Не ожидал ...

ПС ... Не знаю как у тебя.... Но у меня отличные друзья ... И я рад что в моем круге деньги играют не основную роль...
Не все обзавидовались, а ты обзавидовался, выпуская подобные реплики:
RED_SPY писал(а):
Ну в таком случае до моих друзей кризису еще далеко:)::)::): Laughing Laughing
Чем тебе не угодил мой друг? Тем, что он неплохо устроился по-жизни? Тем, что он, будучи обычным парнем из Сарова, получил два (самостоятельных, заметь!) высших образования, закончив, по одному из них, Аспирантуру? Тем, что он выиграл право на бесплатное обучение в каком-то там Американском ВУЗе, или как они называются?.. С таким образованием грех не взять молодого специалиста на приличный оклад! :pardon:
Друзей не выбирают, Спаюшка, друзьями становятся! :idea:
Я вот тоже не зарабатываю таких денег.. Про свой доход я скромно умолчу. :grin: Ну, нет его у меня, иждивенки. :pardon: И это совсем не означает, что тот, кто получает 10000 у.е., не может назвать меня другом!

Тема у нас была про "Банковский кризис".. вот я и поделилась личным опытом и опытом близких мне друзей.
Тебя, Спаюшка, я оскорблять не хотела.. Прости, ежели мои слова задели твоё самолюбие! :) Ты сам, думаю, понял о чём я хотела сказать этими словами:
кухня писал(а):Вот если б ты захотел, тоже зарабатывал бы хорошие "энюшки", "бабульки".. деньги, в общем. :): И потребности бы у тебя возросли, и возможностей бы стало куда больше! :): А ты чёт не очень хочешь. Pardon
Правильно Серёжка сказал:
FT писал(а):да, все виды оплат и долгов только через пиццу... Very Happy
:pardon:
Изображение