Новая постройка...

Новости, события и тому подобное
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Cerberus ой а она разве ни так называется чтоли :roll: ну это где Фест...

Z.K. ну мне так сказал один из гос. служащих))
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Letychiy mouse писал(а):Cerberus ой а она разве ни так называется чтоли :roll: ну это где Фест...

Z.K. ну мне так сказал один из гос. служащих))
Эта площадь "Металлургофф" называецо. :-)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Интересно, а что будет с площадью Металлургов? Опять асфальт положут?
Изображение
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

iOFF писал(а):Интересно, а что будет с площадью Металлургов? Опять асфальт положут?
не переживай на нее "положут" но только не асфальт :lol: :lol: :lol:

денег больше НЕТ гулянка закончилась!!!

строительство бассейна сново встало на пол пути_будем ждать новых знаменательных событий и спонсоров ;-)

кста я не понял а на берегу нижнего пруда хотели отель как на площади металлургоф сначало строить или что??? просто там давным давно котлован подготовили и даже сваи успели вбить_мало того еще материала навезли железо-бетонного... и все потухло_и материал никому не нужен... там сначало вроде его сторожили а сча вроде сторожка уже не функционирует_правда все богатство без крана не вывезти!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а): кста я не понял а на берегу нижнего пруда хотели отель как на площади металлургоф сначало строить или что??? просто там давным давно котлован подготовили и даже сваи успели вбить_мало того еще материала навезли железо-бетонного... и все потухло_и материал никому не нужен... там сначало вроде его сторожили а сча вроде сторожка уже не функционирует_правда все богатство без крана не вывезти!!!
Там не будет строительства... Сваи уходят и не держатся -- там очень нестабильный грунт.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)