Z.K. ну мне так сказал один из гос. служащих))
Новая постройка...
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
sergik
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
не переживай на нее "положут" но только не асфальтiOFF писал(а):Интересно, а что будет с площадью Металлургов? Опять асфальт положут?
денег больше НЕТ гулянка закончилась!!!
строительство бассейна сново встало на пол пути_будем ждать новых знаменательных событий и спонсоров
кста я не понял а на берегу нижнего пруда хотели отель как на площади металлургоф сначало строить или что??? просто там давным давно котлован подготовили и даже сваи успели вбить_мало того еще материала навезли железо-бетонного... и все потухло_и материал никому не нужен... там сначало вроде его сторожили а сча вроде сторожка уже не функционирует_правда все богатство без крана не вывезти!!!
-
guest
- Редкий гость
Там не будет строительства... Сваи уходят и не держатся -- там очень нестабильный грунт.Letychiy mouse писал(а): кста я не понял а на берегу нижнего пруда хотели отель как на площади металлургоф сначало строить или что??? просто там давным давно котлован подготовили и даже сваи успели вбить_мало того еще материала навезли железо-бетонного... и все потухло_и материал никому не нужен... там сначало вроде его сторожили а сча вроде сторожка уже не функционирует_правда все богатство без крана не вывезти!!!