Помогите чайнику

Компьютеры. Сети. Железо и софт.
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Ушкин писал(а):Ребята, ребята, ребятушки!!! Помогите кто-нибудь, сделал себе аватару в гиф аниматоре, но с умел сжать только примерно до 200 КБ, а надо что бы загрузить хотя бы 50 (это по-новому). А не могу :hang: .
Единственный вариант это уменьшить палитру и размеры аватарки.
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Все уж, у меня новая аватара , Dybra, КАК ОБЕЩАЛ ПОКОЛДОВАЛ, за что ему отдельное спасибо!!!! :grin:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну до 50кб мне ее так и не удалось доковырять. :) Но все равно уменьшил сильно.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Гость

Сообщение Гость »

Подскажите, пожалуйста. Нужно ли форматировать новую USB FLASH DRIVE? Если да, то в каком формате - FAT или FAT 32, и какой программой лучше?
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Anonymous писал(а):Подскажите, пожалуйста. Нужно ли форматировать новую USB FLASH DRIVE? Если да, то в каком формате - FAT или FAT 32, и какой программой лучше?
Лучше да ....и лучше NTFS
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

RED_SPY писал(а):
Anonymous писал(а):Подскажите, пожалуйста. Нужно ли форматировать новую USB FLASH DRIVE? Если да, то в каком формате - FAT или FAT 32, и какой программой лучше?
Насчет НТФС не соглашусь - лучше фат32, т.к. нтфс при всех прочих равных условиях выполняет больше циклов чтения\записи ( в основном из-за установки\снятия различных атрибутов файлов)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

57EA17h писал(а):
RED_SPY писал(а):
Насчет НТФС не соглашусь - лучше фат32, т.к. нтфс при всех прочих равных условиях выполняет больше циклов чтения\записи ( в основном из-за установки\снятия различных атрибутов файлов)
Если флешка маленького размера, то лучше FAT
Если большого размера, то лучше FAT32
Если на ней будут файлы больше 4Гб, то тогда остается из виндовых только NTFS
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Уважаемые знатоки! Подскажите, вчера хотел через интернет посмотреть прямую трансляцию футбольного матча, но что то подумал и засомневался в целесообразность данного развлечения, как бы на бабло сильно не попасть.

Так я о чем хочу спросить, сколько бы трафика я потратил если бы все-таки посмотрел. Если кто-то знает точно, скажите а. Мне это очень надо.

Нижайший поклон.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Зачастую на сайте, откуда идет видеотрансляция, указывается какой поток отдается ( посмотри на надписи типа 350 кбит/с, 240 kbit/s). Так вот, после того, как найдешь эту цифру, можно прикинуть, сколько сожрет трафика по следующей формуле:
T=Bt/8*t, где Bt- найденая цифра, t- время просмотра в секундах, T - объем потраценного трафика.
После того, как получишь эту цифру согласно своему тарифу сможешь прикинуть, сколько будет стоить тебе эта трансляция.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

57EA17h писал(а):Зачастую на сайте, откуда идет видеотрансляция, указывается какой поток отдается ( посмотри на надписи типа 350 кбит/с, 240 kbit/s). Так вот, после того, как найдешь эту цифру, можно прикинуть, сколько сожрет трафика по следующей формуле:
T=Bt/8*t, где Bt- найденая цифра, t- время просмотра в секундах, T - объем потраценного трафика.
После того, как получишь эту цифру согласно своему тарифу сможешь прикинуть, сколько будет стоить тебе эта трансляция.
Посчитал, получается цифра 337 500. Это 337,5 мегабайт что ли?