Единственный вариант это уменьшить палитру и размеры аватарки.Ушкин писал(а):Ребята, ребята, ребятушки!!! Помогите кто-нибудь, сделал себе аватару в гиф аниматоре, но с умел сжать только примерно до 200 КБ, а надо что бы загрузить хотя бы 50 (это по-новому). А не могу.
Помогите чайнику
-
kosVL
- Наш человек
JukovkaNET
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Гость
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Лучше да ....и лучше NTFSAnonymous писал(а):Подскажите, пожалуйста. Нужно ли форматировать новую USB FLASH DRIVE? Если да, то в каком формате - FAT или FAT 32, и какой программой лучше?
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
57EA17h
- Злобный Админ
Насчет НТФС не соглашусь - лучше фат32, т.к. нтфс при всех прочих равных условиях выполняет больше циклов чтения\записи ( в основном из-за установки\снятия различных атрибутов файлов)RED_SPY писал(а):Лучше да ....и лучше NTFSAnonymous писал(а):Подскажите, пожалуйста. Нужно ли форматировать новую USB FLASH DRIVE? Если да, то в каком формате - FAT или FAT 32, и какой программой лучше?
-
Дыбра
- Добрый Админ
Если флешка маленького размера, то лучше FAT57EA17h писал(а):Насчет НТФС не соглашусь - лучше фат32, т.к. нтфс при всех прочих равных условиях выполняет больше циклов чтения\записи ( в основном из-за установки\снятия различных атрибутов файлов)RED_SPY писал(а):Лучше да ....и лучше NTFSAnonymous писал(а):Подскажите, пожалуйста. Нужно ли форматировать новую USB FLASH DRIVE? Если да, то в каком формате - FAT или FAT 32, и какой программой лучше?
Если большого размера, то лучше FAT32
Если на ней будут файлы больше 4Гб, то тогда остается из виндовых только NTFS
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Так я о чем хочу спросить, сколько бы трафика я потратил если бы все-таки посмотрел. Если кто-то знает точно, скажите а. Мне это очень надо.
Нижайший поклон.
-
57EA17h
- Злобный Админ
T=Bt/8*t, где Bt- найденая цифра, t- время просмотра в секундах, T - объем потраценного трафика.
После того, как получишь эту цифру согласно своему тарифу сможешь прикинуть, сколько будет стоить тебе эта трансляция.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Посчитал, получается цифра 337 500. Это 337,5 мегабайт что ли?57EA17h писал(а):Зачастую на сайте, откуда идет видеотрансляция, указывается какой поток отдается ( посмотри на надписи типа 350 кбит/с, 240 kbit/s). Так вот, после того, как найдешь эту цифру, можно прикинуть, сколько сожрет трафика по следующей формуле:
T=Bt/8*t, где Bt- найденая цифра, t- время просмотра в секундах, T - объем потраценного трафика.
После того, как получишь эту цифру согласно своему тарифу сможешь прикинуть, сколько будет стоить тебе эта трансляция.