Как уже сообщал "СЭ", в воскресенье из-за поломки бойка винтовки Альбины Ахатовой, произошедшей на втором этапе женской эстафетной гонки, сборная России потеряла медаль мирового чемпионата в Остерсунде. Как и подавляющее большинство биатлонистов, Ахатова использует винтовку Anschuetz. Эта немецкая компания была основана еще в 1856 году Юлиусом Готтфридом Аншутцем и базировалась в Тюрингии. Фирма постоянно развивалась: в 1896 году в ней работали 75 человек, в 1935-м - 550. В конце Второй мировой войны завод был закрыт союзниками, но в 1950-м производство возобновили - в городе Ульме на юге Германии. На фирму Anschuetz, которая и поныне располагается в Ульме, позвонил корреспондент "СЭ".
- Что скажете о случае, произошедшем с Ахатовой? - спросил я у руководителя компании по маркетингу Оливера Берштехера.
- Я общался с коллегами, работающими в нашем сервисном отделе. Тренеры многих команд раз в год посещают нашу фирму и проверяют у нас винтовки.Ахатова считает, что поломка произошла на контроле. Такое тоже вероятно. Можем ей только посочувствовать.
Биатлон
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Не думай что ты один такой внимательный,я обратил на эту фразу внимание. Читай то что цитировал в прошлом сообщении.Eloag писал(а):кстити никто не обратил внимания на фразу:значит винтовка уже старенькая (ей минимум 6 лет) и то что она сломалась вполне закономерно, а то что с винтовкой "дышащей на ладан" человека выпускают на старт чемпионата мира - это недосмотр командных сервисменовАльбина АХАТОВА: "ПРОШЛА С НЕЙ ДВЕ ОЛИМПИАДЫ"
Ещё я где то вычитал что эти самые бойки меняют каждый год, эта фирма, и все детали которые изнашиваются. Т.е. делают полное тех обслуживание винтовок.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Давайте на войну будем ходить с вилами.
-
Eloag
- Свой в доску
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Интересно где расслабились? Ты видел эту гонку? Ты видел как тяжело было выбираться из такой ямы, в которой они были. Я вот не считаю, что там россияне в чем то виноваты. Они что, сами сломали? не хотели лишней медали? Это вы ерунду какую то лепите.Ушкин писал(а):Расслабились, так и признайте это, и не чего лепить дешевые отмазки.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Да не расслабились спортсмены, с этим никто не спорит, команда маладца (хотя достаточно относительно), болельщики не расслабились. Речь идет о сервисерах и не более того. Снаряжение с которым выходит на старт спортсмен должны проверять не немцы, не французы, ни АМЕРИКАНЦЫ, если хочешь (сейчас это актуально). А наши, для нас, для тебя, для меня, для дяди Васи, который душой болеет за Россию. И не надо тут защищать косячников, которые подвели всю страну......к сожалению фамилий не знаю. Да и не хочу сейчас.<OK> писал(а):Интересно где расслабились? Ты видел эту гонку? Ты видел как тяжело было выбираться из такой ямы, в которой они были. Я вот не считаю, что там россияне в чем то виноваты. Они что, сами сломали? не хотели лишней медали? Это вы ерунду какую то лепите.Ушкин писал(а):Расслабились, так и признайте это, и не чего лепить дешевые отмазки.
А гонки смотрю все, до единой....и буду это делать, несмотря на протест жены.
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец