Биатлон

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Как уже сообщал "СЭ", в воскресенье из-за поломки бойка винтовки Альбины Ахатовой, произошедшей на втором этапе женской эстафетной гонки, сборная России потеряла медаль мирового чемпионата в Остерсунде. Как и подавляющее большинство биатлонистов, Ахатова использует винтовку Anschuetz. Эта немецкая компания была основана еще в 1856 году Юлиусом Готтфридом Аншутцем и базировалась в Тюрингии. Фирма постоянно развивалась: в 1896 году в ней работали 75 человек, в 1935-м - 550. В конце Второй мировой войны завод был закрыт союзниками, но в 1950-м производство возобновили - в городе Ульме на юге Германии. На фирму Anschuetz, которая и поныне располагается в Ульме, позвонил корреспондент "СЭ".
- Что скажете о случае, произошедшем с Ахатовой? - спросил я у руководителя компании по маркетингу Оливера Берштехера.

- Я общался с коллегами, работающими в нашем сервисном отделе. Тренеры многих команд раз в год посещают нашу фирму и проверяют у нас винтовки.Ахатова считает, что поломка произошла на контроле. Такое тоже вероятно. Можем ей только посочувствовать.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Eloag писал(а):кстити никто не обратил внимания на фразу:
Альбина АХАТОВА: "ПРОШЛА С НЕЙ ДВЕ ОЛИМПИАДЫ"
значит винтовка уже старенькая (ей минимум 6 лет) и то что она сломалась вполне закономерно, а то что с винтовкой "дышащей на ладан" человека выпускают на старт чемпионата мира - это недосмотр командных сервисменов
Не думай что ты один такой внимательный,я обратил на эту фразу внимание. Читай то что цитировал в прошлом сообщении.
Ещё я где то вычитал что эти самые бойки меняют каждый год, эта фирма, и все детали которые изнашиваются. Т.е. делают полное тех обслуживание винтовок.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Какого хрена мы должны надеяться на каких-нибудь немцев? И вообще, на мой взгляд все просто, естественно ответственность за эту оказию можно свалить на кого угодно (на немцев, на заводской брак, кстати такая версия тоже была, на плохую погоду, звезды не так рассположились.....и т.д.) только не на себя самих. Расслабились, так и признайте это, и не чего лепить дешевые отмазки.
Давайте на войну будем ходить с вилами.
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Ушкин писал(а):... Расслабились, так и признайте это, и не чего лепить дешевые отмазки...
вот и я об этом
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Ушкин писал(а):Расслабились, так и признайте это, и не чего лепить дешевые отмазки.
Интересно где расслабились? Ты видел эту гонку? Ты видел как тяжело было выбираться из такой ямы, в которой они были. Я вот не считаю, что там россияне в чем то виноваты. Они что, сами сломали? не хотели лишней медали? Это вы ерунду какую то лепите.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

<OK> писал(а):
Ушкин писал(а):Расслабились, так и признайте это, и не чего лепить дешевые отмазки.
Интересно где расслабились? Ты видел эту гонку? Ты видел как тяжело было выбираться из такой ямы, в которой они были. Я вот не считаю, что там россияне в чем то виноваты. Они что, сами сломали? не хотели лишней медали? Это вы ерунду какую то лепите.
Да не расслабились спортсмены, с этим никто не спорит, команда маладца (хотя достаточно относительно), болельщики не расслабились. Речь идет о сервисерах и не более того. Снаряжение с которым выходит на старт спортсмен должны проверять не немцы, не французы, ни АМЕРИКАНЦЫ, если хочешь (сейчас это актуально). А наши, для нас, для тебя, для меня, для дяди Васи, который душой болеет за Россию. И не надо тут защищать косячников, которые подвели всю страну......к сожалению фамилий не знаю. Да и не хочу сейчас.

А гонки смотрю все, до единой....и буду это делать, несмотря на протест жены.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Может быть наши сервисмены расслабились, но винтовку же проверяли перед гонкой контролеры чемпионата мира, а не команды., и никто не надеялся на немцев или кого либо другого.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Можно сколь угодно долго обсуждать эту тему, в любом случае медаль нам за это не дадут. Пусть каждый останется при своем мнении. А сборная России сделает определенные выводы. И я уверен, в следующие разы, такого не повториться.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Ага, всё равно Россия выступило великолепно.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

<OK> писал(а):Ага, всё равно Россия выступило великолепно.
Не спорю. Молодцы!!!!