Неправильное поведение автомобилистов на дороге...
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Спасиба.
-
Eloag
- Свой в доску
езда задним ходом допускается только в очень ограниченных случаях. точно нельзя на прекресках, магистралях. так что без вариантов, ты даже от дома не сможешь отъехать не нарушив правила.Ушкин писал(а):Вот скажите, уважаемые знатоки, я например далеко не автолюбитель, даже совсем не автолюбитель, а наоборот. Меня интересует такой вопрос, вот если мне приспичило ездить задом наперед, соблюдая все правила, не создавая никаких помех на дороге, ну в общем веду себы весьма корректно (про фары и габариты молчу, т.к. пусть это будел ясный денек). Накажут ли меня Гаишники.
Спасиба.
прочти ПДД, там все написано.
-
FT
- Истинный Wыксунец
понимаю, что стёб, но так для общего развития...Ушкин писал(а):Вот скажите, уважаемые знатоки, я например далеко не автолюбитель, даже совсем не автолюбитель, а наоборот. Меня интересует такой вопрос, вот если мне приспичило ездить задом наперед, соблюдая все правила, не создавая никаких помех на дороге, ну в общем веду себы весьма корректно (про фары и габариты молчу, т.к. пусть это будел ясный денек). Накажут ли меня Гаишники.
Спасиба.
Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения.
При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Движение задним ходом запрещается:
- на перекрестках
- на пешеходных переходах;
- в тоннелях;
- на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
- на железнодорожных переездах;
- в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
- в местах остановок маршрутных транспортных средств...
так что езжай на здоровье, до первого из вышеперечисленных пунктов....
-
Eloag
- Свой в доску
//Потому что сраться и переходить на личности -- в личку, плиз... guest
UPD
4 guest
"сранье и личности убраны" осталось исключительно "неправильное поведение" (предъитстория возникновения вопроса заданного в конце поста)
Eloag писал(а):оно и видноFT писал(а): я все нормально понимаю
FT писал(а):...например подъезжая к железной сосне по академика королева или, например, к посту гибдд от мотмоса, я не всегда могу понять какие светофоры включены - по ходу движения или с боковых подъездов...
смею тебя заверить что у меня в любых погодных, скоростных и прочих условиях у меня нет проблем с интерпритацией сигналов светофоров. а если есть, то я за руль не сажусьFT писал(а):а я тебе покажу где, с какого расстояния, с какой позиции, двигаясь на какой скорости, и в каких погодных условиях
я тоже езжу на машине в очках и что? (правда бывало и без нихFT писал(а): я (человек, который водит машину в очках),
тогда купи очки посильнее, или не садись за руль, если не видишь светофора.FT писал(а): не вижу пока не подъеду на достаточное расстояние,

Внимание вопрос:
Ездить на авто когда не различаешь сигналов светофора (что-то мне подсказывает что и знаки тоже не все видны при этом) - это нормально?...