Культ личности
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
А про культ личности.... да действительно не могут наши люди без барина.... А все почему?...потому что все интенсивно занимаются ануслизингом.... это уже в крови наверное:):):) ...а с вступлением в новую должность только усугубляется:) ... ... например смешно было смотреть как у нас Шансева наше местное начальство облизывало:):):) ... прям целое представление устроили:)......... мдяяяя
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
kpat
- Свой в доску
Интересно, кто у Путина приемник будет?
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
А это самое главное. Оно присутствует во всех сферах деятельности русского человека.OFF писал(а):Безразличие - это не то, что сейчас нужно нашей стране.
Чтобы что-то изменилось, нужно очень много времени, тогда может и будет как в песне ГО: "Вижу поднимается с колен моя РОДИНА!..."
http://www.sergiruz.ru
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Зачем, не понимаю, приписывать человеку то, к чему он в принципе не причастен. Культ ВВП ...
Ко мне в "Перекрестке" тоже подходили с такими письмами... шмешно - Путину вдруг не хватает голосов??? А вообще, прикольно, когда мистер Президент РФ на пресс-конференции с иностранными журналистами говорит о том, что будет "мочить террористов в сортире". Можно читать между строк- и всех остальных тоже замочит, если надо будет- это, конечно, блеф- Армии сейчас осталось 2,5 человека... Наемной т.е. профессиональной вообще нет... КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ??? Мы вообще о чем?
-
OFF
- I change soul!
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Конечно, мы ВСЕ делаем историю, я говорю о том, что гораздо приятнее быть Президентом страны, в которой нефти достаточно и цены на нее растут день ото дня, и ты уже не знаешь куда бы их потратить, в которой трудятся тысячи, а может миллионы гастробайтеров, которым платить надо 2 копейки... А то что никто не отвечает за результат- это прям в яблочко- смотрите -ка пенсионерам заменили льготы на деньги (мягко говоря, не очень удачно), а с кого вы спросите за это??? Правильно, не с кого, потому что Владимир Владимирович Путин стал не просто президентом в нашей стране, а вроде Чумака (в свое время).OFF писал(а):2 Радуга: Послушать тебя, то получается, что всё идёт само по себе... Никто не влияет, никто не направляет и самое главное никто не отвечает за результат. Интересно, а наверху тоже так считают?
НЕТ. Историю делаем мы все. А после прочтения прогнозов я даже улыбнулся.
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
Dema
- Истинный Wыксунец
а вот это кстати зря.4min писал(а):Меня больше всего убивают ДЫРКИ в законах. Все про них знаю, но ни кто заляпывать их не хочет. К примеру истории с долевым строительством.
совсем недавно а точнее 30 декабря 2004 был принят "Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" (с изменениями)"
истории что были раньше были лдо принятия закона, или почти срузу после него.
а еще был принят новый жилищный кодекс, который отчасти тоже рагламентирует участие граждан в долевом строительстве
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
NDI
- Изначальник