Культ личности

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Запад живет по другому потому что то что сейчас проходим мы...(я про период в жизни страны... про экономику и тд) они прошли лет 60 назад.... а мы в это время были поглощены идеями комунизма и тд.... так что нам еще в этом плане...копать и копать:):):)....

А про культ личности.... да действительно не могут наши люди без барина.... А все почему?...потому что все интенсивно занимаются ануслизингом.... это уже в крови наверное:):):) ...а с вступлением в новую должность только усугубляется:) ... ... например смешно было смотреть как у нас Шансева наше местное начальство облизывало:):):) ... прям целое представление устроили:)......... мдяяяя
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

на учет культа личности Путина не знаю... меня как-то не затрагивают средства массовой информации, или я их не наблюдаю в той мере, чтоб говорить что из дяди Вовы культ сделали. Да, с ним Россия шагнула вперед. Он многое сделал. Но человека надо менять, не монархия у нас все таки :) А люди как всегда бояться перемен.
Интересно, кто у Путина приемник будет?
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

OFF писал(а):Безразличие - это не то, что сейчас нужно нашей стране.
А это самое главное. Оно присутствует во всех сферах деятельности русского человека.
Чтобы что-то изменилось, нужно очень много времени, тогда может и будет как в песне ГО: "Вижу поднимается с колен моя РОДИНА!..."
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

:cry: печальны все эти рассуждения... знал ли мальчик Вовочка, когда шел в разведку, что станет Президентом? :grin: По-моему, ни Ельцин, ни Горбачев не виноваты в том, как мы жили в восьмидесятые-девяностые, они просто оказались "у руля" в то время, когда ничего нельзя было поделать... (так сложилось исторически- примерно каждые семьдесят лет буквально "трясет" Россию- матушку от разных там реформ и т. д., а после встряски (падения) всегда идет рост и ВВП стал тем лидером на чье правление пришелся этот рост, кстати рост будет продолжаться еще лет тридцать, потом стагнация, потом или падение или очередные реформы...
Зачем, не понимаю, приписывать человеку то, к чему он в принципе не причастен. Культ ВВП ...
Ко мне в "Перекрестке" тоже подходили с такими письмами... шмешно - Путину вдруг не хватает голосов??? А вообще, прикольно, когда мистер Президент РФ на пресс-конференции с иностранными журналистами говорит о том, что будет "мочить террористов в сортире". Можно читать между строк- и всех остальных тоже замочит, если надо будет- это, конечно, блеф- Армии сейчас осталось 2,5 человека... Наемной т.е. профессиональной вообще нет... КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ??? Мы вообще о чем?
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 Радуга: Послушать тебя, то получается, что всё идёт само по себе... Никто не влияет, никто не направляет и самое главное никто не отвечает за результат. Интересно, а наверху тоже так считают? :-)
НЕТ. Историю делаем мы все. А после прочтения прогнозов я даже улыбнулся.
Изображение
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

OFF писал(а):2 Радуга: Послушать тебя, то получается, что всё идёт само по себе... Никто не влияет, никто не направляет и самое главное никто не отвечает за результат. Интересно, а наверху тоже так считают? :-)
НЕТ. Историю делаем мы все. А после прочтения прогнозов я даже улыбнулся.
Конечно, мы ВСЕ делаем историю, я говорю о том, что гораздо приятнее быть Президентом страны, в которой нефти достаточно и цены на нее растут день ото дня, и ты уже не знаешь куда бы их потратить, в которой трудятся тысячи, а может миллионы гастробайтеров, которым платить надо 2 копейки... А то что никто не отвечает за результат- это прям в яблочко- смотрите -ка пенсионерам заменили льготы на деньги (мягко говоря, не очень удачно), а с кого вы спросите за это??? Правильно, не с кого, потому что Владимир Владимирович Путин стал не просто президентом в нашей стране, а вроде Чумака (в свое время).
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Меня больше всего убивают ДЫРКИ в законах. Все про них знаю, но ни кто заляпывать их не хочет. К примеру истории с долевым строительством.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

4min писал(а):Меня больше всего убивают ДЫРКИ в законах. Все про них знаю, но ни кто заляпывать их не хочет. К примеру истории с долевым строительством.
а вот это кстати зря.
совсем недавно а точнее 30 декабря 2004 был принят "Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" (с изменениями)"
истории что были раньше были лдо принятия закона, или почти срузу после него.
а еще был принят новый жилищный кодекс, который отчасти тоже рагламентирует участие граждан в долевом строительстве ;-)
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

ну слава богу! жалко что других дырок дофига
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Изображение
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo