РадиоМастер

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Dj Mozart(arzamas)
Обитатель

Сообщение Dj Mozart(arzamas) »

Anonymous писал(а):короче поное Г*** ...упс извините...ну короч мне не понравилось...продавцы хляются с девками че то там все заигрывают друг с другом или в компе сидят..и о своем товаре что продают мало что знают...плохое обслуживание!!!!!!!!!!!
Ты поаккуратнее с выражениями!!! во первых не продавцы а начальники во вторых ты первый кто такой бред говорит, если бы было плохое обслуживание к нам бы не ходили а к нам ходят да еще и спасибо говорят, а ты один такой нарисовался :evil: и что ты хотел сказать под выражение они незнают что продают?? объясни ка
Вагон здоровья? Поможем разгрузить!
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Anonymous писал(а):короче поное Г*** ...упс извините...ну короч мне не понравилось...продавцы хляются с девками че то там все заигрывают друг с другом или в компе сидят..и о своем товаре что продают мало что знают...плохое обслуживание!!!!!!!!!!!
Глупо и необосновано... :-P
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Dj Mozart(arzamas) писал(а):во первых не продавцы а начальники
Да а какая разница -- один хрен за прилавком вы сами сидите, так что продавцами считаться можете вполне справедливо. Ну это я так, к слову.

Mood: Какой может быть начальник без подчиненных?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

А мне не лень было специально сходить туда на экскурсию и заодно прикупить розеточку и батарейки; все работает, и я довольная!!!!! :roll:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Dj Mozart(arzamas) писал(а):7-компьтеры по самым низким ценам как нам кажется и по прайсам ваших фирм.
:
оо..растете...я не знала что вы и компами начали заниматься...молодцы... :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Мы же вам говорили для форумчан скидочки будут, а вы инкогнито приходите :-) знакомится надо, а потом уже батарейки и розетки покупать :oops:
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Anonymous писал(а):Мы же вам говорили для форумчан скидочки будут, а вы инкогнито приходите :-) знакомится надо, а потом уже батарейки и розетки покупать :oops:
Ну хорошо-хорошо, в следующий раз обязательно представлюсь :oops: А вообще-то я есть в "Наши люди" :roll:
Приятно такое отношение :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Evgewa писал(а):Ну хорошо-хорошо, в следующий раз обязательно представлюсь :oops: А вообще-то я есть в "Наши люди" :roll:
Приятно такое отношение :-)
:lol: Лишь бы не с училища... :) ... и не с радио.. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Dj Mozart(arzamas)
Обитатель

Сообщение Dj Mozart(arzamas) »

я вспомнил тебя, такая милая девушка с приятной улыбкой :-) все бы такие клиенты были))))
Вагон здоровья? Поможем разгрузить!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Dj Mozart(arzamas) писал(а):я вспомнил тебя, такая милая девушка с приятной улыбкой :-) все бы такие клиенты были))))
Было дело, улыбалась :grin: Спасибочки за комплимент :oops: