Ты поаккуратнее с выражениями!!! во первых не продавцы а начальники во вторых ты первый кто такой бред говорит, если бы было плохое обслуживание к нам бы не ходили а к нам ходят да еще и спасибо говорят, а ты один такой нарисовалсяAnonymous писал(а):короче поное Г*** ...упс извините...ну короч мне не понравилось...продавцы хляются с девками че то там все заигрывают друг с другом или в компе сидят..и о своем товаре что продают мало что знают...плохое обслуживание!!!!!!!!!!!
РадиоМастер
-
Dj Mozart(arzamas)
- Обитатель
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Да а какая разница -- один хрен за прилавком вы сами сидите, так что продавцами считаться можете вполне справедливо. Ну это я так, к слову.Dj Mozart(arzamas) писал(а):во первых не продавцы а начальники
Mood: Какой может быть начальник без подчиненных?
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
оо..растете...я не знала что вы и компами начали заниматься...молодцы...Dj Mozart(arzamas) писал(а):7-компьтеры по самым низким ценам как нам кажется и по прайсам ваших фирм.
:
-
Гость
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Ну хорошо-хорошо, в следующий раз обязательно представлюсьAnonymous писал(а):Мы же вам говорили для форумчан скидочки будут, а вы инкогнито приходитезнакомится надо, а потом уже батарейки и розетки покупать
Приятно такое отношение
-
Дыбра
- Добрый Админ
Evgewa писал(а):Ну хорошо-хорошо, в следующий раз обязательно представлюсьА вообще-то я есть в "Наши люди"
Приятно такое отношение
-
Dj Mozart(arzamas)
- Обитатель
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец