Соблазнение женщин
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Чирчиковец(: -Выксунец)
все то "Вы" тут просмотрели... все случаи ...(на всякие случаи)..
а кто нить думал о воспитании чел. с детства- и как оно уложиться, или нет...сможет ли он в будущем так общаться или он будет косо смотреть на это дело? вообщем- все может быть... это уже по итапам развития его и его соближних(друзей-товарищей и т.п.)
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Читал недавно книгу, правда автора не помню. Психолог какой то. Книжечка называется Скрытые Сексуальные Маневры. Так вот, дорогие обольстители! Хочу вас разочаровать, и думаю дамы меня поддержат - как бы вы ни кривлялись, ни блестели чувством юмора, как бы хорошо не одевались и обходительны не были, вам не светит расположить к себе даму, если она сама этого на захочет.
Вообще любое знакомство начинается с инициативы девушки. Именно они, если мы им по нраву, подают нам скрытые сексуальные сигналы, привлекая наше внимание. Именно они дают нам отмашку флажком на старте. И успех в знакомстве нам гарантирован только тогда, когда мы можем узреть их сигналы! А если девушка расположена к знакомству - тут и особо соблазнять не надо. Правда если мы говорим о сексе в первый день знакомства - тут еще интереснее. Но все же женщину против ее воли в постель не загонишь. Тут тоже надо увидеть, чего она хочет.
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
BLINOK
- Наш человек
-
privetix
- Изначальник
-
CheZZ
- Атец Советской демократии