Соблазнение женщин

Знакомства, флирт, любовь
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

после плотного общения с 1000 женщин боюсь придется общаться с доктором из вендиспансера... :lol:
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

и с детьми собственного производства))))))))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Чирчиковец(: -Выксунец)

Сообщение Чирчиковец(: -Выксунец) »

[А как вы научите чувству юмора, пониманию женщин, как вы научите мальчика быть интересным собеседником (для этого надо как минимум чем-то увлекаться или прочитать сотню книг, или собрать коллекцию хорошей музыки, или отдать лет десять из своей жизни спорту, или потратить пол лета чтоб собрать любимый байк- такие люди вряд ли будут робкимить"подрубленно на корню".. ]
все то "Вы" тут просмотрели... все случаи ...(на всякие случаи)..
а кто нить думал о воспитании чел. с детства- и как оно уложиться, или нет...сможет ли он в будущем так общаться или он будет косо смотреть на это дело? вообщем- все может быть... это уже по итапам развития его и его соближних(друзей-товарищей и т.п.) :stop:
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

ares, так я же и говорю о тех вещах, которым научить нельзя, потому что они закладываются с пеленок.
И хочу отметить, что свою точку зрения я Вам не навязываю и рада у что у Вас есть своя собственная позиция!!! :good:
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Могу сказать - тема глупа.
Читал недавно книгу, правда автора не помню. Психолог какой то. Книжечка называется Скрытые Сексуальные Маневры. Так вот, дорогие обольстители! Хочу вас разочаровать, и думаю дамы меня поддержат - как бы вы ни кривлялись, ни блестели чувством юмора, как бы хорошо не одевались и обходительны не были, вам не светит расположить к себе даму, если она сама этого на захочет.
Вообще любое знакомство начинается с инициативы девушки. Именно они, если мы им по нраву, подают нам скрытые сексуальные сигналы, привлекая наше внимание. Именно они дают нам отмашку флажком на старте. И успех в знакомстве нам гарантирован только тогда, когда мы можем узреть их сигналы! А если девушка расположена к знакомству - тут и особо соблазнять не надо. Правда если мы говорим о сексе в первый день знакомства - тут еще интереснее. Но все же женщину против ее воли в постель не загонишь. Тут тоже надо увидеть, чего она хочет.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

во-во! Я о том же писала! Если меня будет пытаться склееть тип, который мне ну накак не катит, то мне по фиг на всё, даже если он будет ходить на ушах...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Чирчиковец(: -Выксунец)

Сообщение Чирчиковец(: -Выксунец) »

CheZZ & Марина983: "!!!Дело говорите!!!" :fball::uuu:
BLINOK
Наш человек

Сообщение BLINOK »

Нужно ещё и обладать для этого достаточным минимумом внешних и умственных данных, иначе никак :weedman:
БлинС
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

Все зависит от настроения человека + внешность + запах + одежда и все такое, а вот примеров этому дофика - http://picup.ru/
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Пикап полный баян.
Почему с одними девушками удается познакомиться, а с другими нет? Кого то ты бесишь, а для кого то предмет обожания, как бы ты ни одевался и не пах.