Востребован ли в Выксе магазин брендовой одежды?

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Когда будут скидки, то можно и дешевле. :-)
что ссориться-то? на самом деле забавно, что спор идёт между мужчинами, хотя вроде как девушки обычно "повёрнуты" на теме моды и брендов.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Вот вы всё тут спорите: брендовая - не брендовая....

Как по мне - хороша та одежда, что удобна тебе и выглядит не плохо. И всё равно "от кутюр" или "без кутюр". Вопрос, коль уж так попёрло, в другом, что как эта одежда носиться... Пусть джинсы... У меня были NART за 60$, ну потеряли они "свой внешний вид" где-то через месяцев 6... После них появились DIESEL, которые я носить с упоением и сейчас могу, хоть (более года уже ношу), и они держаться лучше и презентабельнее, чем настоящие (ношу в данный момент) и купленные чисто из чувства "новенького захотелось, да ещё и за ТАКУЮ цену..." на распродаже в METAL JEANS за ~50$. Таким образом, для меня бренд в первую очередь - качество. Если бы на раскладках продавали качество - не вопрос, покупал бы там. А чё, мне не пофиг, имя какого бренда светиться у меня на джинсах. Вопрос, в том, как долго ли я в них прохожу... Если взять простую математику, то пусть "раскладочные" стоят 30$ (даже так), а брендовые - 100$. По мои скромным прикидкам, я с умением портить вещи, первые использую за месяцов 5... а брендовые - пусть 24 (два года), но продержаться... От сюда вывод: 1вые 6$ (30 / 5) долларов в месяц, а вторые - 4$ (100/24). Прикидки конечно приблизительные, ведь и первые можно бережно хранить годами, а можно и во вторых штурмовать крашенные заборы с колючкой всего в течении 4-5 дней. Но суть такова, что как бы пародоксально не выглядело, но брендовые дешевле "в эксплуатации". Так что думайте сами - решай те сами, а я за брендовые, ведь они делают не только чтобы продать сегодня, а чтобы продавать всегда! А чтобы их покупали, нужно качество как тканей, так и производства, от сюда и цена. Единственное, что покупать можно имена в бутиках в центре города с накруткой, а можно в больших торговых центрах, где эти бутики превращаются в брендовые магазинчики... Чего и вам желаю...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

не знаю....у меня левайсы уже года 4 как новые...правда куплены не в Москве они были а привезены из Штатов....может поэтому долго носятся...а щас ношу Юдашкинские ....нормальные вроде и стоят порядка 150-200...а заровские красились сильно....все трусы синие были прошлым летом....выкинула их нафиг.

Если бренды нормальные и привозы не с распрдаж, то магазы с этими вещами нужны..

Даешь Европейский в Выксе..
Блин пусть один ТОПШОП откроют и уже нормально будет.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

мои левайся раздолбались через месяца 4, правда покупала я их в магазе в Москве и не на распродаже... Просто в Америке шьют в Америке, а где шьют то, что у нас на прилавках... Непонятно...
А заровские, как я писала меня устраивают, ни разу не сталкивалась с тем, что они могут краситься, хотя у многих моих знакомых есть такие... А вот последние MOTOR... От них не только бельё, а НОГИ были синие... и мочалка в дУше тоже...
А ТОПШОП... Они и в Москве-то один (пока, надо думать), а уж про Выксу... Нам бы что-то "приземлённое" для начала...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

два-Европейский, Охотка
Публий
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Охотка?
Залезла в поисковую систему и увидела то, что я и писала, только один в Европейском.
Я относительно недавно была в Охотке... не видела, да и раньше его там и в помине не было... кувыр.com был...

Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Марина983 писал(а):Охотка?
Залезла в поисковую систему и увидела то, что я и писала, только один в Европейском.
Я относительно недавно была в Охотке... не видела, да и раньше его там и в помине не было... кувыр.com был...
На месте Дженнифер....
Публий
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Ну, наконец-то, эту помойку убрали оттуда.

SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Был вчера в МЕГЕ... вроде ничего особого не купил, а 10 тыс. р. куда-то улетучились. Хотелось бы чтоб и в Выксе что-нибудь подобное было. А то как-то неудобно получается. Живу в этом городе, а за шмотьём езжу в Нижний. И всё-таки брендовые магазины рулят. И кто бы что не говорил, в Выксе нужно открывать такой магазин. Спрос обязательно будет.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

В Меге прикольно товары в Ашане брать, если сразу тысячи на две (обычно меньше и не выходит)... выходит раза в полтора дешевле, чем везде... На счёт брендовости некоторых магазинов можно посомневаться судя по ценам, хотя товар качественный, кое-что тоже там покупал. Кстати думаю в Выксе брендовый магазин спросом пользоваться будет, те же магазины в Ассе и в перекрёстке думаю от отсутствия посетителей не страдают... хотя брендовыми их назвать сложно, но товар всяко лучше чем на рынке.
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...