что ссориться-то? на самом деле забавно, что спор идёт между мужчинами, хотя вроде как девушки обычно "повёрнуты" на теме моды и брендов.
Востребован ли в Выксе магазин брендовой одежды?
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
что ссориться-то? на самом деле забавно, что спор идёт между мужчинами, хотя вроде как девушки обычно "повёрнуты" на теме моды и брендов.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Как по мне - хороша та одежда, что удобна тебе и выглядит не плохо. И всё равно "от кутюр" или "без кутюр". Вопрос, коль уж так попёрло, в другом, что как эта одежда носиться... Пусть джинсы... У меня были NART за 60$, ну потеряли они "свой внешний вид" где-то через месяцев 6... После них появились DIESEL, которые я носить с упоением и сейчас могу, хоть (более года уже ношу), и они держаться лучше и презентабельнее, чем настоящие (ношу в данный момент) и купленные чисто из чувства "новенького захотелось, да ещё и за ТАКУЮ цену..." на распродаже в METAL JEANS за ~50$. Таким образом, для меня бренд в первую очередь - качество. Если бы на раскладках продавали качество - не вопрос, покупал бы там. А чё, мне не пофиг, имя какого бренда светиться у меня на джинсах. Вопрос, в том, как долго ли я в них прохожу... Если взять простую математику, то пусть "раскладочные" стоят 30$ (даже так), а брендовые - 100$. По мои скромным прикидкам, я с умением портить вещи, первые использую за месяцов 5... а брендовые - пусть 24 (два года), но продержаться... От сюда вывод: 1вые 6$ (30 / 5) долларов в месяц, а вторые - 4$ (100/24). Прикидки конечно приблизительные, ведь и первые можно бережно хранить годами, а можно и во вторых штурмовать крашенные заборы с колючкой всего в течении 4-5 дней. Но суть такова, что как бы пародоксально не выглядело, но брендовые дешевле "в эксплуатации". Так что думайте сами - решай те сами, а я за брендовые, ведь они делают не только чтобы продать сегодня, а чтобы продавать всегда! А чтобы их покупали, нужно качество как тканей, так и производства, от сюда и цена. Единственное, что покупать можно имена в бутиках в центре города с накруткой, а можно в больших торговых центрах, где эти бутики превращаются в брендовые магазинчики... Чего и вам желаю...
Она проще...
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Если бренды нормальные и привозы не с распрдаж, то магазы с этими вещами нужны..
Даешь Европейский в Выксе..
Блин пусть один ТОПШОП откроют и уже нормально будет.
Публий
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
А заровские, как я писала меня устраивают, ни разу не сталкивалась с тем, что они могут краситься, хотя у многих моих знакомых есть такие... А вот последние MOTOR... От них не только бельё, а НОГИ были синие... и мочалка в дУше тоже...
А ТОПШОП... Они и в Москве-то один (пока, надо думать), а уж про Выксу... Нам бы что-то "приземлённое" для начала...
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Залезла в поисковую систему и увидела то, что я и писала, только один в Европейском.
Я относительно недавно была в Охотке... не видела, да и раньше его там и в помине не было... кувыр.com был...
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
http://www.sergiruz.ru
-
Aleksiem