fall out Boy & Panic!At the Disco

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
StaZy_in_da_Moscow
Новоприбывший

Сообщение StaZy_in_da_Moscow »

умник, ты прослушал все треки данной группы, чтобы делать выводы о том, что это полное говно...? что-то мне говорит о том, что послушал ты 2, максимум 3.... сам то что слушаешь, умник? (я тебя так теперь буду называть, ок?)
Pennywise писал(а):

Извините девушка, но вы пишите полнейшую чушь и еще в вас очень много пафоса, видно москва убила в вас человека.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

2_StaZy убирай фотку с аватарки а то порчу наведут)) тьфу тьфу...
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

Умница, (меня умником не называй) мне хватило 5-и треков, чтобы понять что это за шняга. А сам я вот что слушаю: Agnostic Front, Anti-Flag, Bad Manners, Bad Religion, Bob Marley, Cannibal Corpse, ClockWork Times, Distemper, Dead Kennedys, Exploited, Bully Boys, Limpbizkit, Korea, KoRn, Metallica, Nirvana, NoFX, Offspring, Pantera, Pennywise, Purgen, Rage against the machine, Ramones, Rancid, S.O.B.U.T, Sex pistols, Ska-P, Six Feet Under, Skrewdriver, Soulfly, System of a down, Toy Dolls, Банда Москвы, Бони Нем, Гражданская оборона, Коловрат, Наив. Это далеко не все группы которые мне нравятся, как видишь здесь много различных стилей, от ска и реггей до дэта и RAC.
Изображение
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

...

Сообщение SERGIRUZ »

Pennywise
Всё могу понять, но в моем понимании не укладывается то, как можно слушать такое г*в*о, как коловрат!?
Зы. Вабче-то тема об эмопанке...имхо
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

StaZy_in_da_Moscow писал(а):демочка, дорогой,

..5ти лет в Стали и Сплавах явно не хватило бы...

...единственное, что не показалось интересным в твоем посте... все остальное-полный бред и неправильная интерпретация моих слов...

и тебе не болеть, милый... смотри толькожелчью не подавись... добрее надо быть к людям...))))) но все равно приятно было услышать хоть какое-то мнение, подкрепленное хоть какими-то фактами... не болей...
я уже говорил. придетя повториться.: я не демочка, я Dema - это разные веши не надо путать .

не хватило на что?

что то я не пойму о чем это Вы говорите? "единственное не понравилось, остальное бред..." - действительно бред написан. я ваши сто ва вообще никак не интерпритировал, я всего лишь указал на лексическое значчение, употребленных Вами слови на их не соответствие действительности :-)
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Госпожа Москвичка (ник в лом писать,сори)!!! Ты с чего взяла,что мне лечиться надо???...ИМХО Лечится надо тому,кто только по тому,что показывают на МТВ выражают мнение других людей!!! :twisted:
...Нам нужны моря и океаны!=)...
Pennywise
Наш человек

Re: ...

Сообщение Pennywise »

DonTab писал(а):Pennywise
Всё могу понять, но в моем понимании не укладывается то, как можно слушать такое г*в*о, как коловрат!?
Зы. Вабче-то тема об эмопанке...имхо
Коловрат - это отличная группа, их очень даже приятно послушать, к тому же я полностью согласен с текстами их песен, в россии очень мало групп которые мне нравятся так же как Коловрат (кстати ты много их вещей слышал?).

Извините за оффтоп.
Изображение
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Pennywise писал(а):
Коловрат - это отличная группа, их очень даже приятно послушать, к тому же я полностью согласен с текстами их песен, в россии очень мало групп которые мне нравятся так же как Коловрат (кстати ты много их вещей слышал?).

Извините за оффтоп.
Я послушал немного и понял, что такая музыка не для меня. По большей части по альтернативе загоняюсь, а Коловрат никак альтернативой назвать нельзя.
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Коловрат больше скины слушают,чем все остальные. Мне нравится пара тройка песен,а так не для меня. :-( Альтернативка и Ска по душе!!! :roll:
А про те группы,которые здесь обсуждают я скажу ещё раз : НЕ НРАВИТСЯ,НЕ НРАВИЛОСЬ И НРАВИТСЯ НЕ БУДЕТ!!! ИМХО :weedman:
...Нам нужны моря и океаны!=)...
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

DonTab писал(а): Я послушал немного и понял, что такая музыка не для меня. По большей части по альтернативе загоняюсь, а Коловрат никак альтернативой назвать нельзя.
Еще бы, Коловрат - это White Power, они с альтернативой никогда ничего общего иметь не будут.
Изображение