fall out Boy & Panic!At the Disco
-
StaZy_in_da_Moscow
- Новоприбывший
Извините девушка, но вы пишите полнейшую чушь и еще в вас очень много пафоса, видно москва убила в вас человека.
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
Pennywise
- Наш человек

-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
...
Всё могу понять, но в моем понимании не укладывается то, как можно слушать такое г*в*о, как коловрат!?
Зы. Вабче-то тема об эмопанке...имхо
-
Dema
- Истинный Wыксунец
я уже говорил. придетя повториться.: я не демочка, я Dema - это разные веши не надо путать .StaZy_in_da_Moscow писал(а):демочка, дорогой,
..5ти лет в Стали и Сплавах явно не хватило бы...
...единственное, что не показалось интересным в твоем посте... все остальное-полный бред и неправильная интерпретация моих слов...
и тебе не болеть, милый... смотри толькожелчью не подавись... добрее надо быть к людям...))))) но все равно приятно было услышать хоть какое-то мнение, подкрепленное хоть какими-то фактами... не болей...
не хватило на что?
что то я не пойму о чем это Вы говорите? "единственное не понравилось, остальное бред..." - действительно бред написан. я ваши сто ва вообще никак не интерпритировал, я всего лишь указал на лексическое значчение, употребленных Вами слови на их не соответствие действительности
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
НАТАШКА
- Наш человек
-
Pennywise
- Наш человек
Re: ...
Коловрат - это отличная группа, их очень даже приятно послушать, к тому же я полностью согласен с текстами их песен, в россии очень мало групп которые мне нравятся так же как Коловрат (кстати ты много их вещей слышал?).DonTab писал(а):Pennywise
Всё могу понять, но в моем понимании не укладывается то, как можно слушать такое г*в*о, как коловрат!?
Зы. Вабче-то тема об эмопанке...имхо
Извините за оффтоп.

-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Я послушал немного и понял, что такая музыка не для меня. По большей части по альтернативе загоняюсь, а Коловрат никак альтернативой назвать нельзя.Pennywise писал(а):
Коловрат - это отличная группа, их очень даже приятно послушать, к тому же я полностью согласен с текстами их песен, в россии очень мало групп которые мне нравятся так же как Коловрат (кстати ты много их вещей слышал?).
Извините за оффтоп.
-
НАТАШКА
- Наш человек
-
Pennywise
- Наш человек
Еще бы, Коловрат - это White Power, они с альтернативой никогда ничего общего иметь не будут.DonTab писал(а): Я послушал немного и понял, что такая музыка не для меня. По большей части по альтернативе загоняюсь, а Коловрат никак альтернативой назвать нельзя.