Ил-2 Штурмовик

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

WinB писал(а): поводов для пьянки вроде нет (не считая, конечно, такого как "пятница" или "6 дней до 8 марта").
а что пьяные летчки входят в моду)))
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

вообщем желание есть но я не летал месяцев 8 точно, так что принимайте новобранца, точнее позже скажу смогу ни смогу, но очень хочеться, мне пжалсто самолет только исправный а там я разбирусь...

а вот еще забыл написать_ВОТ моя DVD коллекция: ИЛ-2 Штурмовик, ИЛ-2 Штурмовик:Забытые сражения, Дороги войны (дополнения), Второй фронт(доп.), Асы в небе(доп.), Операция "Барбаросса"(доп.), Операция "Блау"(доп.), у вас енто все есть???
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

Вот у мну покамест джойстик был - я тожа налетывал свои часы..., таг что ежели возмодность будет - я присоединюся...;)
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

Да мы все сейчас - новобранцы. Пробовал полетать в инете - так моей линии - 64 кбит - на серьезные проекты типа АДВ не хватает, так что и в сквад серьезный не стал проситься. Так что давайте соберемся, и попробуем полетать вмногером, авось понравится. Вобщем, пока место сбора - "Полигон" - 2 марта, время уточним позже, но скорее всего наилучшим решением будет остаться на ночь. Давайте до среды следующей недели определимся и застолбим компы. Ночь там стоила 100р. Джои лучше свои. Совсем хорошо было бы чтобы SR_Demon откликнулся. Он в полигоне - админ :-)
З.Ы. Пьяный летчик как и пьяный квакер -действует непредсказуемо и нередко выигрывает :-)
З.З.Ы Дистриб есть у woody, самый последний. Дальнейшие патчи 4.071м и 4.08м у меня есть.
З.З.З.Ы. Привет, было бы неплохо, если бы ты занялся разработкой тактики действий - в контре у тебя получалось
Если сверху бомба пала, значит я, блин, долетел...
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

Первый, ответь третьему, прием.
Kenny "KaKaLLloK" McKormick готов к выполнению задания по забиванию компов и разбиванию лиц, дабы отвоевать заветные машинки!!!!
Откликаюсь. Компы уже застолбил, Ил-2 установлен, и ждет запуска. Просьба захватить хоть какие нибудь наушники, дабы полностью погрузиться в мир забытых сражений...
со своей стороны обязуюсь обеспечить летный состав заваркой, кипяточечком и, по возможности, сахаром, дабы с комфортом и в тепле сшибать крылья супостатам...
коллектив салона "Полигон" ждет всех желающих...
... с уважением, SR_Demon. ...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

Демон, врешь ведь, блин. Вчера заходил, по крайней мере на 3 компах ила не обнаружил. А так, обнадеживает. Я вот подумал, что не все смогут вырваться на ночь, и поэтому следует дополнительно или предварительно... вобщем собраться часиков в 18 в пятницу, и пару часов размяться перед ночью :-x Просьба - оставляйте сообщение здесь, если появилось желание полетать - чтобы застолбить компы.
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

Постараюсь нарисоваться в пятницу, ближе к ней еще разик отпишуся, тока вот засада....., джойстика мну лишили.... :cry:
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

У меня есть джой, на котором я летать учился. Правда он слегка раз.. битый. Но летать на нем все-таки лучше чем на клаве. Могу принесть. Тока вот он под геймпорт, так-что придеться брать с собой какую-нибудь звуковуху с сим пережитком. В "Полигоне" только юисбишки. И, действительно, лучше отписывайтесь, чтобы знать скока компов забивать.
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

а шойто нэмаэ желающих... :hang:
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Уфф... Начало положено... Адреналину масса!
Если б не зенитки... :-( Надо чаще встречаться! :-)
Всё будет хорошо!...