Экзотика

Мы в ответе за тех, кого приручили.
kalina06
Обитатель

Сообщение kalina06 »

Всем привет! Лет сто на форуме не появлялась, к сожалению, полный цейтнот... Но сейчас очень хочется поделиться своей гордостью - у меня дома живут - кошка Муся, черепаха Тортик (переименованная в Плюшку по причине опознания в ней другого пола :))), птица Чиж и большая Сова Ушастая по имени Софья! А еще живут белые декоративные мыши.... Вот только не как дом.животные, а (понимаю как это ужасно звучит, но ничего поделать не могу :cry: ) как корм для Сони. Если все будет нормально и достроимся в этом году, планирую купить большой аквариум и заняться рыбками.... Как в детстве!
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

kalina06
большая Сова Ушастая по имени Софья!

Ничего себе! СОВА! :o Здорово! Правда, мышей жалкова-то... Помнится, когда у меня у мч мышь была - так он еёё в подвал отпустил :o
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
y4ilka
Обитатель

Re: Экзотика

Сообщение y4ilka »

А у нас дома поселился стриженок. Он выпал из гнезда, слава богу, не разбился, а спланировал. Это было десять дней назад. Все эти дни мы его кормили опарышами, нежирным творогом, мясом и желтком перепелиных яиц. Может быть еще что-нибудь можно давать- посоветуйте. В инете много чего нашла, да у нас в Выксе такого корма нет. Мухи в квартире не летают, а то бы для птенчика это был пир. Я вот думаю из опарышей ему мух вывести. Как думаете, получится? Кормим его часто , почти шесть-семь раз в день, а ночью не кормим, сами спим. Он такой хорошенький, сейчас подрос и чаще просит еды.
y4ilka
Обитатель

Сообщение y4ilka »

P1140412.JPG
Вот он , наш малыш!
y4ilka
Обитатель

Сообщение y4ilka »

Наши старания увенчались успехом! За двадцать два дня наш птенец подрос и вчера мы отпустили его в свободный полет. Господи, как же грустно было с ним расставаться. :cry: Мы так привыкли к нему и он нас не боялся, ел прямо из рук. Умильно было наблюдать, как он все разглядывал, смешно вытягивал шейку, пятился назад, если еда не по вкусу. Надеюсь, что он сумел прибиться к стае, стрижи как раз летали рядом. Мы смотрели на его стремительный взлет и радовались, а на ум приходили слова из мультика: "Парит, наш орел!". Помните, как удав, обезьяна и слон учили попугая летать?
Так что, если попадутся птенцы-стрижата, не бойтесь, их можно выходить. Вы получите большое удовольствие и при этом сделаете благое дело.
Вложения
P1140429.JPG