dead_harms писал(а):Korn - бездари, каких ещё поискать!
встретил бы тебя.. .................если действительно так,то обоснуй........,обычно термином"бездари"пользуются павер-металлисты............ну расскажи о своей большой любви к Blind Guardian..............
О Korne вообще такого сказать нельзя, первый их альбом считается самым, самым покрайней мере в Выксе...Мне нравятся все их альбомы!!! Хотя мало кто понимает или слушает их новые...И вообще тема то какая, кто-нибудь еще помнит?
мне тоже ВЕСЬ корн нравиться.......но самый любимый не KoЯn,а Life Is Peachy...........а вот на счет поздних альбомов,то Untauchables почти жопа....материал слишком однообразен,возможно появись он на несколько лет раньше,то вполне прокатило бы,а так он попал во время припопсованных клонов корна....соответственно его не так восприняли....на счет голоса:на последних альбомах Джонатан почти не поет скэтом,что так меня радовало на альбомах до Untauchables...да и там меньше электроники..........
мне тоже ВЕСЬ корн нравиться.......но самый любимый не KoЯn,а Life Is Peachy...........
Про этот альбом вообще молчу, его вообще мало кто слушает и мало кому он известен, хотя я от него тоже прусь и слушаю даже больше чем так всеми любимый Blind...
Ну вот в продолжение темы...Еще инфу вы можете посмотреть тут...Есть у кого мыслишки по поводу поездки? У меня уже есть пару друганов которые будут там...вопрос только в том, что живут они в Москве
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
to t%z: А поподробней можешь что-нибудь рассказать? Сам откуда?
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)