KORN впервые в России!!! Кто что думает? Кто поедет?))

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

hyppo писал(а):
dead_harms писал(а):Korn - бездари, каких ещё поискать!
встретил бы тебя.. :twisted: .................если действительно так,то обоснуй........,обычно термином"бездари"пользуются павер-металлисты............ну расскажи о своей большой любви к Blind Guardian..............
Blind Guardian - тоже лажа
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

dead_harms писал(а):Korn - бездари, каких ещё поискать!
Так можно было говорить о раннем КОЯNе, но не сейчас......вокал так подрос, а всё благодаря людям которые говорили, что КОЯN - бездари.

Не знаю мне очень нравится группа...с неё можно сказать моя первая любовь началась, ещё один плюс группе))))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

О Korne вообще такого сказать нельзя, первый их альбом считается самым, самым покрайней мере в Выксе...Мне нравятся все их альбомы!!! Хотя мало кто понимает или слушает их новые...И вообще тема то какая, кто-нибудь еще помнит?
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

мне тоже ВЕСЬ корн нравиться.......но самый любимый не KoЯn,а Life Is Peachy...........а вот на счет поздних альбомов,то Untauchables почти жопа....материал слишком однообразен,возможно появись он на несколько лет раньше,то вполне прокатило бы,а так он попал во время припопсованных клонов корна....соответственно его не так восприняли....на счет голоса:на последних альбомах Джонатан почти не поет скэтом,что так меня радовало на альбомах до Untauchables...да и там меньше электроники..........
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

мне тоже ВЕСЬ корн нравиться.......но самый любимый не KoЯn,а Life Is Peachy...........
Про этот альбом вообще молчу, его вообще мало кто слушает и мало кому он известен, хотя я от него тоже прусь и слушаю даже больше чем так всеми любимый Blind...
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

С Нирвана та же тема.Все слушали Nevermind,
а ведь Incesticidi куда интересней...
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Ну вот в продолжение темы...Еще инфу вы можете посмотреть тут...Есть у кого мыслишки по поводу поездки? У меня уже есть пару друганов которые будут там...вопрос только в том, что живут они в Москве :-)
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
t%z

Сообщение t%z »

Кстати из НН мутитсся выезд на нескольких комфортабельных автобусах. За все, включая, билет на концерт 1500 рублей.
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

to t%z: А поподробней можешь что-нибудь рассказать? Сам откуда?
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
t%z

Сообщение t%z »

Подробно здесь
Сам я не местный:)