А какой смысл загораживать центральный проезд на пляж?
-
Ell
Re:
Интересно сейчас изменилось ли мнение, теперь уже через промежуток времени и когда все шлагбаумы открыты? Мне кажется, что бедлам только сейчас наступил.Zloy Kaktus писал(а): Я не про то хорошо машины на пляже или нет. Я про то, что мера эта недейственная, один дискомфорт от нее и никакой пользы. перекрытие той дороги сильно не убавит количество машин на пляже, но заметно прибавит их количество на лесистых берегах..там теперь просто полный бедлам
Сейчас получается, шлагбаум открыт и машины гоняют по пешеходной дороге почти как по центральным улицам, поднимая за собой пылищу, пешеходы с детьми только успевают отпрыгивать в стороны. Очень неприятно, когда идешь после купания и на тебя облако пыли садится. Мы сначала пытались закрывать проезд, но сейчас уже достало, сколько можно - теперь будем тоже ездить до воды на своих авто, муж на своей и я на своей: встреча на пляже!!
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Re: А какой смысл загораживать центральный проезд на пляж?
Но вот не задача, открыли центральный въезд. Блин. И все устремились. Мнение мое не менялось - оно одно и то же постоянно - Надо с мозгами подходить к защите территории пляжа и доработать ее, наконец. Сделать нормальную парковку, сделать пляжную зону, наконец,запретить проезд к воде на авто, так, как это сделано во всех нормальных пляжах.
- Обитатель
Re: А какой смысл загораживать центральный проезд на пляж?
-
Таинственная Елена
- Обитатель