А какой смысл загораживать центральный проезд на пляж?

Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"
Фесо

Сообщение Фесо »

Это известный предприниматель и "смотрящий" за пляжем.
Ell

Re:

Сообщение Ell »

Zloy Kaktus писал(а): Я не про то хорошо машины на пляже или нет. Я про то, что мера эта недейственная, один дискомфорт от нее и никакой пользы. перекрытие той дороги сильно не убавит количество машин на пляже, но заметно прибавит их количество на лесистых берегах..там теперь просто полный бедлам
Интересно сейчас изменилось ли мнение, теперь уже через промежуток времени и когда все шлагбаумы открыты? Мне кажется, что бедлам только сейчас наступил.
Сейчас получается, шлагбаум открыт и машины гоняют по пешеходной дороге почти как по центральным улицам, поднимая за собой пылищу, пешеходы с детьми только успевают отпрыгивать в стороны. Очень неприятно, когда идешь после купания и на тебя облако пыли садится. Мы сначала пытались закрывать проезд, но сейчас уже достало, сколько можно - теперь будем тоже ездить до воды на своих авто, муж на своей и я на своей: встреча на пляже!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Re: А какой смысл загораживать центральный проезд на пляж?

Сообщение Zloy Kaktus »

Сейчас ситуация перевернулась. Теперь сделали канавки между лесополосой и дорогой, так что машинам стало трудно заезжать на лесистый берег пруда (ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, СЧИТАЮ!)
Но вот не задача, открыли центральный въезд. Блин. И все устремились. Мнение мое не менялось - оно одно и то же постоянно - Надо с мозгами подходить к защите территории пляжа и доработать ее, наконец. Сделать нормальную парковку, сделать пляжную зону, наконец,запретить проезд к воде на авто, так, как это сделано во всех нормальных пляжах.
люблю людей
Обитатель

Сообщение Julia »

Просто последние уроды все те, кто ездит на машинах на пляж. Простите, но если бы я могла и не только бы ругалась в интернете, я бы их ТАК штрафовала!
Таинственная Елена
Обитатель

Сообщение Таинственная Елена »

Запрещать ездить машинам надо. Они достали уже туда сюда и пройти спокойно нельзя, помню раньше с беленького босиком по дорожке по теплой ходили, а сейчас?! дурдом какой-то твориться... У нас уже места нет нормального отдохнуть наставят совоих авто везде, а потом дыши этой пылью и выхлопами.. :evil:
Спеши любить и быть любимым...