АВТОЗАПРАВКИ
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
Дафна
- Обитатель
Заправки у Вас действительно имеются, да и как им не быть... Дороги- великолепные!! Вот только одно НО...- не заправляют до полного бака( прграммы у них нет). Отдых был просто СУПЕР!!!
Всем спасибо за участие в обсуждении темы!!!!
-
guest
- Редкий гость
А почему ни разу не отметилась на форуме и не бывала на встречах..?Дафна писал(а):Вот и погостила я в замечательном городе ВЫКСА!!!
Заправки у Вас действительно имеются, да и как им не быть... Дороги- великолепные!! Вот только одно НО...- не заправляют до полного бака( прграммы у них нет). Отдых был просто СУПЕР!!!
Всем спасибо за участие в обсуждении темы!!!!
-
Дафна
- Обитатель
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
По крайней мере есть 2 заправки которые заправляют до полного бака одна перед Борковкой. Бензин там хороший, саляра не знаю, ни разу не заправлялся. И на въезде в город по Навашинской дороге, Антей. Пока вроде там не балуют с топливом.Дафна писал(а):Вот и погостила я в замечательном городе ВЫКСА!!!
Заправки у Вас действительно имеются, да и как им не быть... Дороги- великолепные!! Вот только одно НО...- не заправляют до полного бака( прграммы у них нет).
В Новодмитриевке возможность подключиться через диалап есть. Правда подключиться ли там через ноутбук, станция там пока старая. Если в городе была то могла бы и в интернет клубе посидеть.
Мост Муромский убирают обычно поздно, когда мороз начинает речку прихватывать. Если зима холодная то ледовую наводят. Но уже несколько лет не наводили, так что только паромом. Бывали времена что в очереди на паром по суткам простаивали, но вроде сейчас это не наблюдаеться, паром больше стал.
-
Дафна
- Обитатель
По поводу заправки до полного бака, все утверждают, что заправляют только по конкретно оплаченным(названным) литрам, т.к. у них старого образца колонки и нет соответствующей программы.( а как узнать сколько литров тебе надо?? только примерно)
-
Гость
-
Дафна
- Обитатель
Так Вильская и Борковская вроде одна и таже кампания ТНК???Anonymous писал(а):Никогда слышите, никогда не заправляйтесь на Досчатенской заправке, там бензин перемешан с порошком для повышения октанового числа в топливе (кстати (военная разработка второй мировой войны вроде), он отличается резким запахом какой то хрени, лучше дотолкать до LUKойловской, Борковскую тоже пробовал навещать до тех пор пока сосед на Хёндае (кстати тоже посетитель этой станции) не съездил на тех обслуживание в Нижний, короче велели поменять заправку, а то кирдыкница тачка. Рекомендую Лукойл, и Вильская нормальная, больше ни куда не суюсь.
-
NDI
- Изначальник
А это где?Никогда слышите, никогда не заправляйтесь на Досчатенской заправке...
Категорически не согласен... Уж не знаю где там твой сосед заправлялся... Но мы с братом бОльшую часть заправок осуществляем как раз на Борковской... Претензий к качеству никогда не было...Борковскую тоже пробовал навещать до тех пор пока сосед на Хёндае (кстати тоже посетитель этой станции) не съездил на тех обслуживание в Нижний, короче велели поменять заправку, а то кирдыкница тачка.
(Яркий пример: По весне перебирали двигатель, месяца 3 назад... Недавно брат выкрутил свечу для интереса... Так вот... На ней даже налета нету... Чистый металл...)
И тут тоже не соглашусь.... Несколько раз приходилось заправляться на Вильской заправке... Всякий раз после этого двигатель работал заметно неустойчиво... Часто глох......и Вильская нормальная...
Я не знаю как везде... Но похоже в Выксе и районе одинаковое название заправочных станций вовсе ничего не означает...Дафна писал(а):Так Вильская и Борковская вроде одна и таже кампания ТНК???
© Diablo
-
TERM.IT