АВТОЗАПРАВКИ

для друзей железного коня
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Выкса все таки не совсем дыра. Юкос до нас еще не дошел, но на въезде в Выксу после Мотмоса есть Лукойловская заправка пишут что соляра у них евро. Могу только сказать что наш Камаз ее кушает отлично и не когда еще не барахлил. Для тех кто думает что камаз может съесть все поясняю, новые Камазы идут с бошевской системой топливоподачи и она очень капризна к качеству соляры. Запрвлялись на трассе в результате менялся носос высокого давления, ну а фильтры меняються сразу после поездки. На нашей завправке подобных проблем пока не возникало.
Дафна
Обитатель

Сообщение Дафна »

Вот и погостила я в замечательном городе ВЫКСА!!!
Заправки у Вас действительно имеются, да и как им не быть... Дороги- великолепные!! Вот только одно НО...- не заправляют до полного бака( прграммы у них нет). Отдых был просто СУПЕР!!!
Всем спасибо за участие в обсуждении темы!!!! ;)
Женщины безусловно умеют хранить секреты, но сообща.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Дафна писал(а):Вот и погостила я в замечательном городе ВЫКСА!!!
Заправки у Вас действительно имеются, да и как им не быть... Дороги- великолепные!! Вот только одно НО...- не заправляют до полного бака( прграммы у них нет). Отдых был просто СУПЕР!!!
Всем спасибо за участие в обсуждении темы!!!! ;)
А почему ни разу не отметилась на форуме и не бывала на встречах..?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Дафна
Обитатель

Сообщение Дафна »

К глубокому сожалению... не нашла как подключиться к инету. Комп всегда при мне, но вот так сложилось. Жила я в Новодмитриевке, а там к сожалению не подключиться. На следеющий год обещаю исправиться. Правда планирую приехать осенью и на новогодние каникулы, но вот про мост в Муроме не уточнила... Хотим приехать на НГ, погонять на снегоходах.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Дафна писал(а):Вот и погостила я в замечательном городе ВЫКСА!!!
Заправки у Вас действительно имеются, да и как им не быть... Дороги- великолепные!! Вот только одно НО...- не заправляют до полного бака( прграммы у них нет). ;)
По крайней мере есть 2 заправки которые заправляют до полного бака одна перед Борковкой. Бензин там хороший, саляра не знаю, ни разу не заправлялся. И на въезде в город по Навашинской дороге, Антей. Пока вроде там не балуют с топливом.

В Новодмитриевке возможность подключиться через диалап есть. Правда подключиться ли там через ноутбук, станция там пока старая. Если в городе была то могла бы и в интернет клубе посидеть.

Мост Муромский убирают обычно поздно, когда мороз начинает речку прихватывать. Если зима холодная то ледовую наводят. Но уже несколько лет не наводили, так что только паромом. Бывали времена что в очереди на паром по суткам простаивали, но вроде сейчас это не наблюдаеться, паром больше стал.
Дафна
Обитатель

Сообщение Дафна »

Спасибо за ответ. Вот только появился еще вопросик, когда убирают мост?
По поводу заправки до полного бака, все утверждают, что заправляют только по конкретно оплаченным(названным) литрам, т.к. у них старого образца колонки и нет соответствующей программы.( а как узнать сколько литров тебе надо?? только примерно)
Гость

Сообщение Гость »

:stop: Никогда слышите, никогда не заправляйтесь на Досчатенской заправке, там бензин перемешан с порошком для повышения октанового числа в топливе (кстати (военная разработка второй мировой войны вроде), он отличается резким запахом какой то хрени, лучше дотолкать до LUKойловской, Борковскую тоже пробовал навещать до тех пор пока сосед на Хёндае (кстати тоже посетитель этой станции) не съездил на тех обслуживание в Нижний, короче велели поменять заправку, а то кирдыкница тачка. Рекомендую Лукойл, и Вильская нормальная, больше ни куда не суюсь. :iroc:
Дафна
Обитатель

Сообщение Дафна »

Anonymous писал(а)::stop: Никогда слышите, никогда не заправляйтесь на Досчатенской заправке, там бензин перемешан с порошком для повышения октанового числа в топливе (кстати (военная разработка второй мировой войны вроде), он отличается резким запахом какой то хрени, лучше дотолкать до LUKойловской, Борковскую тоже пробовал навещать до тех пор пока сосед на Хёндае (кстати тоже посетитель этой станции) не съездил на тех обслуживание в Нижний, короче велели поменять заправку, а то кирдыкница тачка. Рекомендую Лукойл, и Вильская нормальная, больше ни куда не суюсь. :iroc:
Так Вильская и Борковская вроде одна и таже кампания ТНК???
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Никогда слышите, никогда не заправляйтесь на Досчатенской заправке...
А это где? :shock: По дороге на Досчатое чтоль?
Борковскую тоже пробовал навещать до тех пор пока сосед на Хёндае (кстати тоже посетитель этой станции) не съездил на тех обслуживание в Нижний, короче велели поменять заправку, а то кирдыкница тачка.
Категорически не согласен... Уж не знаю где там твой сосед заправлялся... Но мы с братом бОльшую часть заправок осуществляем как раз на Борковской... Претензий к качеству никогда не было...
(Яркий пример: По весне перебирали двигатель, месяца 3 назад... Недавно брат выкрутил свечу для интереса... Так вот... На ней даже налета нету... Чистый металл...)
...и Вильская нормальная... :iroc:
И тут тоже не соглашусь.... Несколько раз приходилось заправляться на Вильской заправке... Всякий раз после этого двигатель работал заметно неустойчиво... Часто глох...
Дафна писал(а):Так Вильская и Борковская вроде одна и таже кампания ТНК???
Я не знаю как везде... Но похоже в Выксе и районе одинаковое название заправочных станций вовсе ничего не означает... :grin:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
TERM.IT

Benzin

Сообщение TERM.IT »

Ну не буду спорить, может просто у машин тоже есть аллергия на продукты питания... :blob6: