"Хорошо" ли спать с одноклассницей?!?!?

Знакомства, флирт, любовь
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

NDI писал(а):А не рано?
Дениск, у них уже давно нет таких пугающих моральных принципов, как в наше время... ;) Поэтому судить тут нечего... Скоренькие они стали... :kazak: Только бы глупостей не наделали.. А так.. Давай чтоль порадуемся за них! ;)
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ага скоренькие, вот эти скоренькие не задумываются о всей серьезности ЭТОГО ПРОЦЕССА, а потом случаются разные казусы, и увеличивается блин число обортов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ извините что не в тему, не сдержалась!!!! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

Anomaly писал(а):ага скоренькие, вот эти скоренькие не задумываются о всей серьезности ЭТОГО ПРОЦЕССА, а потом случаются разные казусы, и увеличивается блин число обортов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! :idea: ;)
FREEDOM
ToPKHyTbIu
Обитатель

Сообщение ToPKHyTbIu »

Anomaly писал(а):ага скоренькие, вот эти скоренькие не задумываются о всей серьезности ЭТОГО ПРОЦЕССА, а потом случаются разные казусы, и увеличивается блин число обортов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты сталкивалась с таким лично?какая нафиг серьёзность процесса?это нормальный животный инстинкт...ничего плохого в том, что его удовлетворяют:)
Времена не выбирают,
В них живут и умирают...
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Блин, мы же культурные люди, поэтому животные инстинкты можно и попридержать.... А спать с однокалссницей, не-а я б наверное не пошел... А вот если из другой группы или класса, ну это еще можно :-)
Малявка
Новоприбывший

Сообщение Малявка »

:heart: :heart: :heart: У нас в классе тоже есть парни и девушки, которые спали друг с другом. Но они сейчас живы, и даже глядя на них нескажешь что это было так. Многое зависит от этой девушки и от тебя. Но помни :idea: : лучше иметь девушку, которую все хотят, чем хотеть девушку которую все имеют! :heart: :heart: :heart:
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Не вижу разницы между однокласницей и обыкновенной девченкой, разве только потом глаза друг другу мазолить надоест, но в нашем маленьком городке это не имеет значения.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ToPKHyTbIu писал(а):Ты сталкивалась с таким лично?какая нафиг серьёзность процесса?это нормальный животный инстинкт...ничего плохого в том, что его удовлетворяют:)
ты меня не понял смотрю!!!!!!! под словом "Серьезность" я имела ввиду то,что когда ты занимаешься этим надо думать что будет потом, например нежелательная беременность или заболевания передающиеся половым путем, как раз таки это бывает у тех кто не может сдерживать как ты сказал свои животные инстинкты и им пофигу с кем где и как....!!!!!!!!! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

Anomaly писал(а):
ToPKHyTbIu писал(а):Ты сталкивалась с таким лично?какая нафиг серьёзность процесса?это нормальный животный инстинкт...ничего плохого в том, что его удовлетворяют:)
ты меня не понял смотрю!!!!!!! под словом "Серьезность" я имела ввиду то,что когда ты занимаешься этим надо думать что будет потом, например нежелательная беременность или заболевания передающиеся половым путем, как раз таки это бывает у тех кто не может сдерживать как ты сказал свои животные инстинкты и им пофигу с кем где и как....!!!!!!!!! :evil:
неее...ты чет не в ту степь пошла...это уже другой разговор :lurk:
FREEDOM
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Anomaly писал(а):
На этот случай надо всегда иметь при себе "резинового друга" ;-) ....