Дениск, у них уже давно нет таких пугающих моральных принципов, как в наше время...NDI писал(а):А не рано?
"Хорошо" ли спать с одноклассницей?!?!?
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
ЗЫ извините что не в тему, не сдержалась!!!!
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
ToPKHyTbIu
- Обитатель
Ты сталкивалась с таким лично?какая нафиг серьёзность процесса?это нормальный животный инстинкт...ничего плохого в том, что его удовлетворяют:)Anomaly писал(а):ага скоренькие, вот эти скоренькие не задумываются о всей серьезности ЭТОГО ПРОЦЕССА, а потом случаются разные казусы, и увеличивается блин число обортов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ извините что не в тему, не сдержалась!!!!
В них живут и умирают...
-
Хорес
- Свой в доску
-
Малявка
- Новоприбывший
-
Lecsa
- Наш человек
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
ты меня не понял смотрю!!!!!!! под словом "Серьезность" я имела ввиду то,что когда ты занимаешься этим надо думать что будет потом, например нежелательная беременность или заболевания передающиеся половым путем, как раз таки это бывает у тех кто не может сдерживать как ты сказал свои животные инстинкты и им пофигу с кем где и как....!!!!!!!!!ToPKHyTbIu писал(а):Ты сталкивалась с таким лично?какая нафиг серьёзность процесса?это нормальный животный инстинкт...ничего плохого в том, что его удовлетворяют:)
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
неее...ты чет не в ту степь пошла...это уже другой разговорAnomaly писал(а):ты меня не понял смотрю!!!!!!! под словом "Серьезность" я имела ввиду то,что когда ты занимаешься этим надо думать что будет потом, например нежелательная беременность или заболевания передающиеся половым путем, как раз таки это бывает у тех кто не может сдерживать как ты сказал свои животные инстинкты и им пофигу с кем где и как....!!!!!!!!!ToPKHyTbIu писал(а):Ты сталкивалась с таким лично?какая нафиг серьёзность процесса?это нормальный животный инстинкт...ничего плохого в том, что его удовлетворяют:)
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
На этот случай надо всегда иметь при себе "резинового друга"Anomaly писал(а):ты меня не понял смотрю!!!!!!! под словом "Серьезность" я имела ввиду то,что когда ты занимаешься этим надо думать что будет потом, например нежелательная беременность или заболевания передающиеся половым путем, как раз таки это бывает у тех кто не может сдерживать как ты сказал свои животные инстинкты и им пофигу с кем где и как....!!!!!!!!!ToPKHyTbIu писал(а):Ты сталкивалась с таким лично?какая нафиг серьёзность процесса?это нормальный животный инстинкт...ничего плохого в том, что его удовлетворяют:)