инфобюро писал(а):Во-первых после первых родов мне действительно удалили один из яичников.....И рожаю я только с верой в Бога..... При том мне говорили, что шансы маленькие у меня будут.....так как у меня постоянно были воспаления (простудные)...молодость, колготочки капроновые....я постоянно лежала в Гинекологии....
Во-вторых прошлое нельзя забыть....я не отрицаю, что два раза была лишена водительского удостоверения за управление в нетрезвом состоянии....
В-третьих- курю....борюсь с этим....но ни как...
В-четвертых- да матерюсь....зла не хватает на таких дегенератов, ка ты!!! И на власть, которая ворует....И на медицину, которая некачественно помогает больным.
В-пятых....Действительно роддом чистый, отношение было хорошее, после уже прошедших родов. Еще раз напомню....рожала самостоятельно в предродовой, ни кто не подошел, так как в родовой рожала молоденькая девушка двойню....второй ребенок плохо шел...
Родила я вся с разрывами....Хохлов неожидал,что я рожу так быстро (ну третий все же надо было думать головой).
В пятых, человек, который отрицательно относиться к АБОРТАМ, очень обидеться что в обменной карте так по-написали.....
Я не белая и не пушистая, и не стараюсь забыть свое прошлое! Я признаю все свои ошибки. Но я их по сравнению с некоторыми искоренняю.
Надо уметь признавать свои ошибки. Детей я тоже воспитываю, самое главное я их очень люблю.
А медицина в Выксе оставляет желать лучшего! Если Вы уж работник данного заведения, то начните с себя....куда не приди везде плати деньги за Вашу некачественную оказанную помощь. Ни разу с детьми не лежала в детском отделении и инфекции- и не желаю лежать, но вод соседка со своим больным мальчиком лежало. Просто УЖАС!
Правда попала я как-то ночью со своим мальчиком в инфекцию, так хотела доктора придушить....просто из-за того, что неграмотная она. Взяла ребенка и уехала домой. Нашим детям -ни чего нет хорошего в отделениях!
Ну, загнула!

Что же такое ты смогла искоренить из огромной кучи своих хронически персистирующих "ошибок"?
А, священнику на исповеди что говоришь? О своих о "ошибках" рассказываешь? Интересно, как он наставляет тебя на путь истинный? Или он не "в курсе" о твоих "ошибках"?
Вера в Бога и злобная ложь несовместимы... Или ты веришь в Бога, или злобно врёшь... одно из двух...
Комментировать по пунктам твое очередное враньё нет смысла, но удаление яичника и твои первые роды никак не связаны между собой...как, собственно и постоянные воспаления никак не связаны с "капроновыми колготочками"... у хронического воспаления другие причины...инфекционные
Когда же ты, сердешная, детей успеваешь воспитывать? Ты же носишься по городу весь день, в Администрации не покладая рук трясёшь какими-то бумагами, не покладая языка несешь всякую чушь и нецензурную брань, в оставшееся время сидишь в онлайне и опять несёшь всякую чушь на форумах. Когда же ты, бедолага, книжечки детям читаешь, гулять с ними ходишь, еду готовишь, кормишь, закаляешь их, купаешь... и пр. Каждая мама знает, сколько дел с детьми... и каждая понимает, что ты не можешь заботиться о детях, и уж тем более воспитывать их. Зато ты можешь использовать их как повод поскандалить, в очередной раз устроить склоку в Администрации, больнице, на Выксунских форумах, оболгать кого-нибудь, всегда приплетая свои трёх кратные роды, яичники, детей и маму.
Займись делом, голуба, и перестань как "городская сумашедшая" носиться по учреждениям и нести разный бред. Молчаливый человек даже при небольших интеллектуальных возможностях производит впечатление умного, а ты настолько многословна, что не остается никаких иллюзий в отношении твоего интеллекта.
А, начни с того, что расскажи о своих "ошибочках" на исповеди, без помощи Бога и священника тебе не справиться.