ВЫКСА ЦРБ......Тяжело больные....

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: ВЫКСА ЦРБ......Тяжело больные....

Сообщение Наталья Колоколова »

M~ask!m писал(а):
инфобюро писал(а):я не отрицаю, что два раза была лишена водительского удостоверения за управление в нетрезвом состоянии....
В конец просто оборзела.
В чем моя борзость, в том что я признаю свои ошибки?
Я уже как 2 года в рот ни капли спиртного......так что в этом меня уличить ни кто не может....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

На врагов не обижаются....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Док

Сообщение Док »

Значит представляться Вы все-таки не хотите! Чего боитесь-то, раз правда на Вашей стороне?
Друзья, давайте все дружно попросим модератора форума поставить БАН на ЭТО ИНФОРМБЮРО!!!
Благодарю за понимание!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Док писал(а):Значит представляться Вы все-таки не хотите! Чего боитесь-то, раз правда на Вашей стороне?
Друзья, давайте все дружно попросим модератора форума поставить БАН на ЭТО ИНФОРМБЮРО!!!
Благодарю за понимание!
Это моя фотография, тут все меня знают..... значит Вы меня не знаете....ха-ха...
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Мне перед кем представляться??? Те кто знают меня- знают чем я занимаюсь....при том не на свое благо, а на благо других. У меня в этой жизнь всего полно и радости и бед....нужно другим помогать.
Астра

Сообщение Астра »

инфобюро писал(а):Во-первых после первых родов мне действительно удалили один из яичников.....И рожаю я только с верой в Бога..... При том мне говорили, что шансы маленькие у меня будут.....так как у меня постоянно были воспаления (простудные)...молодость, колготочки капроновые....я постоянно лежала в Гинекологии....
Во-вторых прошлое нельзя забыть....я не отрицаю, что два раза была лишена водительского удостоверения за управление в нетрезвом состоянии....
В-третьих- курю....борюсь с этим....но ни как...
В-четвертых- да матерюсь....зла не хватает на таких дегенератов, ка ты!!! И на власть, которая ворует....И на медицину, которая некачественно помогает больным.
В-пятых....Действительно роддом чистый, отношение было хорошее, после уже прошедших родов. Еще раз напомню....рожала самостоятельно в предродовой, ни кто не подошел, так как в родовой рожала молоденькая девушка двойню....второй ребенок плохо шел...
Родила я вся с разрывами....Хохлов неожидал,что я рожу так быстро (ну третий все же надо было думать головой).
В пятых, человек, который отрицательно относиться к АБОРТАМ, очень обидеться что в обменной карте так по-написали.....
Я не белая и не пушистая, и не стараюсь забыть свое прошлое! Я признаю все свои ошибки. Но я их по сравнению с некоторыми искоренняю.
Надо уметь признавать свои ошибки. Детей я тоже воспитываю, самое главное я их очень люблю.
А медицина в Выксе оставляет желать лучшего! Если Вы уж работник данного заведения, то начните с себя....куда не приди везде плати деньги за Вашу некачественную оказанную помощь. Ни разу с детьми не лежала в детском отделении и инфекции- и не желаю лежать, но вод соседка со своим больным мальчиком лежало. Просто УЖАС!
Правда попала я как-то ночью со своим мальчиком в инфекцию, так хотела доктора придушить....просто из-за того, что неграмотная она. Взяла ребенка и уехала домой. Нашим детям -ни чего нет хорошего в отделениях!
Ну, загнула! :grin: Что же такое ты смогла искоренить из огромной кучи своих хронически персистирующих "ошибок"? :grin:
А, священнику на исповеди что говоришь? О своих о "ошибках" рассказываешь? Интересно, как он наставляет тебя на путь истинный? Или он не "в курсе" о твоих "ошибках"?
Вера в Бога и злобная ложь несовместимы... Или ты веришь в Бога, или злобно врёшь... одно из двух...
Комментировать по пунктам твое очередное враньё нет смысла, но удаление яичника и твои первые роды никак не связаны между собой...как, собственно и постоянные воспаления никак не связаны с "капроновыми колготочками"... у хронического воспаления другие причины...инфекционные :grin:
Когда же ты, сердешная, детей успеваешь воспитывать? Ты же носишься по городу весь день, в Администрации не покладая рук трясёшь какими-то бумагами, не покладая языка несешь всякую чушь и нецензурную брань, в оставшееся время сидишь в онлайне и опять несёшь всякую чушь на форумах. Когда же ты, бедолага, книжечки детям читаешь, гулять с ними ходишь, еду готовишь, кормишь, закаляешь их, купаешь... и пр. Каждая мама знает, сколько дел с детьми... и каждая понимает, что ты не можешь заботиться о детях, и уж тем более воспитывать их. Зато ты можешь использовать их как повод поскандалить, в очередной раз устроить склоку в Администрации, больнице, на Выксунских форумах, оболгать кого-нибудь, всегда приплетая свои трёх кратные роды, яичники, детей и маму.
Займись делом, голуба, и перестань как "городская сумашедшая" носиться по учреждениям и нести разный бред. Молчаливый человек даже при небольших интеллектуальных возможностях производит впечатление умного, а ты настолько многословна, что не остается никаких иллюзий в отношении твоего интеллекта.
А, начни с того, что расскажи о своих "ошибочках" на исповеди, без помощи Бога и священника тебе не справиться.
Астра

Сообщение Астра »

Док писал(а):Значит представляться Вы все-таки не хотите! Чего боитесь-то, раз правда на Вашей стороне?
Благодарю за понимание!
Это Наташа Колоколова. Её действительно все знают. Ничем хорошим она не отличилась, скандалит, хамит и матерится. Но, бан на это "дезинформбюро" модераторы не поставят, потому что скандалисты - это рекламные агенты. Этические нормы здесь не действуют. Увы.
От меня лично, Вам огромное спасибо, за голос разума на этом форуме.
Ольга01

Сообщение Ольга01 »

По-моему все немного отклонились от темы. Человеку помощь нужна. Может кто-нибудь об этом вспомнит, а не Наталью будете разбирать?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Постарайтесь не отклоняться от названия темы и не переходить на личности, иначе мне придется зачистить тему.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Астра писал(а): Когда же ты, сердешная, детей успеваешь воспитывать?
Может тебе фотоотчет предоставить??? Как я детей воспитываю.....Ты лучше по меньше денег бери на приемах....И лечи ...лечи...как завещал тебе твой Гиппократ.
А тема Серег началась с правды....от соседа Анестезиолога, который всю эту историю видел...дежурил....и какую ее с роддома привезли....
Я знаю как девочка недоношенного родила ребеночка, которого куском мяса врачи роддома называли.... Или как пьяная доктор роды принимала...Еще раз повторюсь не все врачи плохие.
Как говорит Шолохова Е.И- кто про меня плохо говорит, тот мои грехи смывает.
Смотрите лучше за собой....а то привыкли все к "системе"......
Меня здесь правда бесполезно обливать ушатом грязи, ни чего не выйдет, а если гости почитают....ну и что.
А вот обитатели форума меня знают лично, и мою семью, и моих деток. По крайнее мере- мои детки всегда ухоженные, чистенькие, накормленные, закаленные и сказки на ночь слушают, и молитовки читают. Бог всегда с нами.