Железнодорожный вокзал в Выксе

Новости, события и тому подобное
Osnovnoy
Новоприбывший

Сообщение Osnovnoy »

Часные автобусы ходят в Навашино часть от автостанции отправляеться, а часть от люкса :-)
Модест Карлович Михельсон
Новоприбывший

Сообщение Модест Карлович Михельсон »

Надо вокзальчик, надо :) :evil:
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

Сегодня в "Металлурге" прочитал, что собираются вкладывать денюжку в реконструкцию существующих железнодорожных станций промышленную и трубную в Выксе. Вот бы к этому делу и Ж\Д вокзальчик приписать. У кого есть выход на руководство завода? Если предложить сейчас, а вдруг согласятся!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Я разговаривал с человеком, часто бывающим в администрации. План автовокзала уже утвержден (будут строить у Нижнего пруда) и с этого года будут приступать к строительству.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Ж/д вокзал в Выксе делать - это утопия... Никто и никогда за это не возьмется...
Приведу лишь один из аргументов:
Объем пассажирских перевозок для нашего города и района слишком низок, чтобы делать ж/д вокзал [d]в стороне от магистралей РЖД[/b] (обратите на это внимание!). Это попросту экономически нецелесообразно. Чудовищная трата средств будет впустую.
Вот если бы магистрали РЖД проходили через Выксу или совсем рядом от нее... Вот тогда бы и можно было что-то реально думать.
А так... Это все лишь наши мечты... Не более... :-(
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

Попробую не согласится с NDI.
Пассажиро-перевозки в последнее время очень большие. Москвичи и всякие другие прут сюда не дуром, так что надо сначало посчитать, а потом утверждать. Хотя, после рассчётов, может ты окажешься и прав.
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

AkiS писал(а):Попробую не согласится с NDI.
Пассажиро-перевозки в последнее время очень большие. Москвичи и всякие другие прут сюда не дуром, так что надо сначало посчитать, а потом утверждать. Хотя, после рассчётов, может ты окажешься и прав.
По самым оптимистичным подсчетам достаточно будет 1-го (пусть даже 2-х) вагона в день...
Дальше, думаю, можно тему не развивать... Т.к. из за одного вагона локомитив никто гонять не будет...
Плюс еще такой факт, что со временем следования на всех уж точно неугодишь...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

2 NDI.
А ты сам часто в Москву ездишь?
Я сам постоянно мотаюсь и ко мне постоянно приезжают по работе. В других подразделениях завода тоже самое.
+ Куча студентов+отдыхающие+торговцы+попутчики из Навашино, Мурома и т.д.
А по времени и так нет выбора, все поезда ночные.
Опять же, существуют прицепные вагоны, т.е. до мурома или навашина тащит наш местный локомотив, а потом прицепляют к другому.
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

AkiS писал(а):А по времени и так нет выбора, все поезда ночные.
Опять же, существуют прицепные вагоны, т.е. до мурома или навашина тащит наш местный локомотив, а потом прицепляют к другому.
Прицепной принцип следования будет отнимать много времени... Намного быстрее будет ездить так, как все ездиют нынче...
И вряд-ли многие оценят такое нововведение с точки зрения экономии времени...
© Diablo
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Вот если бы через Выксу проходили ж/д пути,тогда было бы целесообразно строить вокзал,а так и смысла нету!Полностью согласен с NDI.
Лучше бы наладили движение автобусов до Навашино,это намного ввыгоднее было бы и дешевле!!!Прикупили бы пару нормальных автобусов или хотя бы частники ездили!!!!
С уважением ОК