Спортивная встреча форума

Жизнь форумцев на форуме и вовне
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

н следующей неджели не знаю когда смогу..но я не против..
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Zloy Kaktus писал(а): а с датой трудно... или 21 июня
не июНя а июЛя тогда уж??!!! А когда мне вот лично все равно только бы меня зарание предупредили а то до инета последнее время руки не доходят..да и дома то я вообще редко бываю...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

июнь июль..какая разница :lol: все равно чую не соберемся никак :-) Давайте хоть в волейбол поиграем в любой день. Только лучше не днем..NDI эт не подумав про день сказал, этож самое пекло.. Если такая жара будет сохраняться, то надо ближе к вечеру спортом развлекаться.. :-)
kalina06
Обитатель

Сообщение kalina06 »

Жутко нравится ваша идея о спортивизации форума :walk: ...я в футбол не играю, но хочу хотя бы поболеть! Или вы новеньких не приглашаете? :oops:

Я на этом форуме очень недавно обитаю, но влюблена в него с первого взгляда. :heart: ..нигде не встречала такой сплоченности между таким количеством народа :salut: !!! Так держать!
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!
Ириска
Обитатель

Сообщение Ириска »

Лучше если после праздников. И в мой выходной.... :oops: :oops: :oops:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

kalina06 писал(а):Жутко нравится ваша идея о спортивизации форума :walk: ...я в футбол не играю, но хочу хотя бы поболеть! Или вы новеньких не приглашаете? :oops:

Я на этом форуме очень недавно обитаю, но влюблена в него с первого взгляда. :heart: ..нигде не встречала такой сплоченности между таким количеством народа :salut: !!! Так держать!
Мы новечков не просто любим, мы их ждем и принимаем с распрастертыми объятиями! :wav: Хорошо, когда много хороших людей вместе собираются :) Так что приходи на следующую встречу форума или спортивную или любую..какая там выйдет ..

В общем, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, вот что я предлагаю.. Выбираем сейчас день точный,самый удобный из всех неудобных, время и место. И пусть это определенно будет спортивная встреча форума, а уж футбол или нет, будм смотреть по обстановке и по количеству собравшихся. Просто возьмем с собой и футбольный и волейбольный мяч и может еще ченить придумаем.. Может вообще в лежачий волейбол поиграем :lol: (тех, кто еще не пробовал, научим)

Как вы думаете во время празднования дня города проводить данное мероприятие или стоит перенести на более поздний срок?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Zloy Kaktus писал(а):Как вы думаете во время празднования дня города проводить данное мероприятие или стоит перенести на более поздний срок?
Можно и во время празднования... Я думаю... Но тут тоже все может по-разному сложиться...
Одно могу сказать точно.... Проводить встречу надобна начинать не позднее 12:00...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
kalina06
Обитатель

Сообщение kalina06 »

Ура! Очень рада, что новичкам везде у вас дорога, новичкам везде у вас почёт! Обязательно приду на встречу, но если она будет в воскресенье (в субботу я работаю). Волейбольный мяч могу прихватить с собой!
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок, создавайте свою коллекцию!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Итог много раZговоров а дела мало, ну это ни чего в прошлом году так же начиналось..... ZK выбирай день.......и..............футбол...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Я всё-же против встречи в эти праздники. Потомучто я не смогу на ней присутствовать... :( Может всё-таки в будни вечерком собраться? ;) Например, во вторник, 25 июля в 6-7 часов? :idea: :fball: Просто выходные у всех обычно забиты, а их осталось не так уж и много... :cry:
Изображение