Спортивная встреча форума
-
N!cK
- Наш человек
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
не июНя а июЛя тогда уж??!!! А когда мне вот лично все равно только бы меня зарание предупредили а то до инета последнее время руки не доходят..да и дома то я вообще редко бываю...Zloy Kaktus писал(а): а с датой трудно... или 21 июня
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
kalina06
- Обитатель
Я на этом форуме очень недавно обитаю, но влюблена в него с первого взгляда.
-
Ириска
- Обитатель
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Мы новечков не просто любим, мы их ждем и принимаем с распрастертыми объятиями!kalina06 писал(а):Жутко нравится ваша идея о спортивизации форума...я в футбол не играю, но хочу хотя бы поболеть! Или вы новеньких не приглашаете?
![]()
Я на этом форуме очень недавно обитаю, но влюблена в него с первого взгляда...нигде не встречала такой сплоченности между таким количеством народа
!!! Так держать!
В общем, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, вот что я предлагаю.. Выбираем сейчас день точный,самый удобный из всех неудобных, время и место. И пусть это определенно будет спортивная встреча форума, а уж футбол или нет, будм смотреть по обстановке и по количеству собравшихся. Просто возьмем с собой и футбольный и волейбольный мяч и может еще ченить придумаем.. Может вообще в лежачий волейбол поиграем
Как вы думаете во время празднования дня города проводить данное мероприятие или стоит перенести на более поздний срок?
-
NDI
- Изначальник
Можно и во время празднования... Я думаю... Но тут тоже все может по-разному сложиться...Zloy Kaktus писал(а):Как вы думаете во время празднования дня города проводить данное мероприятие или стоит перенести на более поздний срок?
Одно могу сказать точно.... Проводить встречу надобна начинать не позднее 12:00...
© Diablo
-
kalina06
- Обитатель
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
кухня
- Истинный Wыксунец