Уголовное дело на Раева И.Л.

Новости, события и тому подобное
грек

Re: Уголовное дело на Раева И.Л.

Сообщение грек »

Уголовное дело дает возможность опять надеется на место во власти???? ВОР который за три года вогнал ВСЁ!!!! в долги, и своровал около 1оо млн. руб. спокойно спит????? душу дьяволу продал вместе с Шолоховой!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

грек писал(а):Уголовное дело дает возможность опять надеется на место во власти???? ВОР который за три года вогнал ВСЁ!!!! в долги, и своровал около 1оо млн. руб. спокойно спит????? душу дьяволу продал вместе с Шолоховой!
Ха-ха-ха...Грек, а как сейчас в Испании???
Ты говоришь о сумме, словно воровал вместе!!! Ну да подставлял главу в последний год ты здорово!
Кобяк лучше шифруется!
Кто еще не знает, то бывший лифтсервис- компания Дениса Анатольевича нынче....да и долги быстро отдают этой конторке....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
греk

Сообщение греk »

дело с бизнесс-инкубатором еще не закрыто...!
Филипп

Сообщение Филипп »

больше скажу! и с бассейном тоже...почему должен Раев за все отвечать?! это вопрос...
ушастый

Сообщение ушастый »

Филипп писал(а):больше скажу! и с бассейном тоже...почему должен Раев за все отвечать?! это вопрос...
За бизнес-инкубатор экс-голову могут посадить хоть завтра. Там испарилось несколько десятков миллионов рублей. Где эти денежки приземлились большой вопрос.
В случае с бассейном опять Раев в заднице - нецелевое использование средств и бюджетных и выделенных ВМЗ.
Не отмажется и не отмоется.
Захотят посодют. Если будет в Чупалейке сидеть тихо - не тронут.
admit

Сообщение admit »

Предыдущий глава 2 года как в отставке.
детсад, бассейн, инкубатор, дороги и новые микрорайоны при И.Л. Раеве худо или бедно строились.
2 года связка 'заводских' у власти, городские денежки ушли на заводской ДК, и на покупку шлака у того же завода. ну и что дальше?
Какими успехами похвастается новая власть? :hang:
в какой заднице точнее жопе окажется наш город когда временщика Кочеткова уберут на пенсию? :evil:
старожил

Сообщение старожил »

Ради истины здание дворца и земельный участок под ним передан городу безвозмездно. Бассейн строился, но не достроился, поэтому закапывание денег разве можно отнести в достоинство бывшего главы адимистрации?
выборы

Сообщение выборы »

admit писал(а):Предыдущий глава 2 года как в отставке.
ушастый писал(а):больше скажу! и с бассейном тоже...почему должен Раев за все отвечать?! это вопрос...
за что отвечать-то? чего там выявили? сколько "своровал"?

щас то депутаты визжат украли! неэффективно! :crazy: :crazy: , а когда бассейн строился и рос из руин каждый в своем дворе рассказывал что это его заслуга! раеву меньше надо было шанцева злить и слуг завода. Вот КАК щас сидеть и кивать. А Депутатишки наши только же под чужую дудку плясать могут...
если ничего не делать и отвечать ни за что не придеться! сидишь себе пенсию БОЛЬШУЮ ждешь :twisted:
OlyaT

Сообщение OlyaT »

опять и опять в заводе хозяева меняются!!!! СНИМУТ БАРИНА и ещё дело пришьют я слышала.... И НЕ ПОСМОТРЯТ ЧТО ОН ПОСЛУШНЫЙ :lol: :lol: найдут за ЧТО :-) :grin:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Ой очернили Вы Раева И.Л- не по делу...Я за возврат на трон главы администрации Раева И.Л. Потому что нет на него ни чего!!! Нет!!! Так выгодно было только одной стороне, и нам словно "глаза закрыли", чтобы не видеть его работы. Мы видели только плохое!!! И это печально! Я думаю Раев И.Л- вернется к нам отдохнувшим, и с полной мощью будет работать на благо Выксунцев с новой силой, и с новыми идеями!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.