Уголовное дело на Раева И.Л.
-
грек
Re: Уголовное дело на Раева И.Л.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Ха-ха-ха...Грек, а как сейчас в Испании???грек писал(а):Уголовное дело дает возможность опять надеется на место во власти???? ВОР который за три года вогнал ВСЁ!!!! в долги, и своровал около 1оо млн. руб. спокойно спит????? душу дьяволу продал вместе с Шолоховой!
Ты говоришь о сумме, словно воровал вместе!!! Ну да подставлял главу в последний год ты здорово!
Кобяк лучше шифруется!
Кто еще не знает, то бывший лифтсервис- компания Дениса Анатольевича нынче....да и долги быстро отдают этой конторке....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
греk
-
Филипп
-
ушастый
За бизнес-инкубатор экс-голову могут посадить хоть завтра. Там испарилось несколько десятков миллионов рублей. Где эти денежки приземлились большой вопрос.Филипп писал(а):больше скажу! и с бассейном тоже...почему должен Раев за все отвечать?! это вопрос...
В случае с бассейном опять Раев в заднице - нецелевое использование средств и бюджетных и выделенных ВМЗ.
Не отмажется и не отмоется.
Захотят посодют. Если будет в Чупалейке сидеть тихо - не тронут.
-
admit
детсад, бассейн, инкубатор, дороги и новые микрорайоны при И.Л. Раеве худо или бедно строились.
2 года связка 'заводских' у власти, городские денежки ушли на заводской ДК, и на покупку шлака у того же завода. ну и что дальше?
Какими успехами похвастается новая власть?
в какой заднице точнее жопе окажется наш город когда временщика Кочеткова уберут на пенсию?
-
старожил
-
выборы
admit писал(а):Предыдущий глава 2 года как в отставке.
за что отвечать-то? чего там выявили? сколько "своровал"?ушастый писал(а):больше скажу! и с бассейном тоже...почему должен Раев за все отвечать?! это вопрос...
щас то депутаты визжат украли! неэффективно!
если ничего не делать и отвечать ни за что не придеться! сидишь себе пенсию БОЛЬШУЮ ждешь
-
OlyaT
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.