Бедный малолетний безграмотный лоботряс, могу тебя обрадовать - ты ни на что никогда не окажешь влияния. Больше того - ты никогда не будешь понимать правильно происходящее вокруг тебя. Похоже твой мозг идеально промыт, а извилины выпрямлены. Для вас ущербных солнце всходит в Вашингтоне. Вы не хотите ничему учиться, отрицаете чужой опыт, поэтому вами лохами, кукловоды крутят как хотят. Еще Пушкин писал про таких "меня обманывать не трудно - я сам обманываться рад". Ты даже попытался спрятаться под фамилией другого реального человека, что тоже характеризует тебя как мелкого пакостника. Бросай херней заниматься и начинай учить матчасть.Сергей Сорокин писал(а):Ясно что Оверат в этом разбирается как свинья в апельсинах. Растекается в мыслях по дереву в темах влияния на которые не окажет никогда. Зависть плохо!![]()
Надо создать тему Путин против России, вот где раздолье то, что слушать здесь старый маразматиков.
Даю тебе шанс. Есть уже довольно старый, но очень хороший фильм Леонтьева Большая игра, где в более доступной форме рассказывается о подлой античеловечной политике англосаксов на длительном историческом отрезке. Речь примерно о том же, о чем говорил Панарин, но более просто и доступно. Есть надежда, что что-то уляжется и в твоих куриных мозгах. Фильм длинный, около 7 часов, поэтому его лучше скачать и смотреть офлайн.
[youtube]Fmu32rK-3kg[/youtube]
P.S. Для тех кто желает поглубже вникнуть в тему информационных войн предлагаю скачать новую книгу Панарина, которая называется
СМИ, пропаганда и информационные войны ссылка http://www.twirpx.com/file/750428/