Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение Insider »

Сергей Сорокин писал(а):Ясно что Оверат в этом разбирается как свинья в апельсинах. Растекается в мыслях по дереву в темах влияния на которые не окажет никогда. Зависть плохо! :grin:
Надо создать тему Путин против России, вот где раздолье то, что слушать здесь старый маразматиков.
Бедный малолетний безграмотный лоботряс, могу тебя обрадовать - ты ни на что никогда не окажешь влияния. Больше того - ты никогда не будешь понимать правильно происходящее вокруг тебя. Похоже твой мозг идеально промыт, а извилины выпрямлены. Для вас ущербных солнце всходит в Вашингтоне. Вы не хотите ничему учиться, отрицаете чужой опыт, поэтому вами лохами, кукловоды крутят как хотят. Еще Пушкин писал про таких "меня обманывать не трудно - я сам обманываться рад". Ты даже попытался спрятаться под фамилией другого реального человека, что тоже характеризует тебя как мелкого пакостника. Бросай херней заниматься и начинай учить матчасть.
Даю тебе шанс. Есть уже довольно старый, но очень хороший фильм Леонтьева Большая игра, где в более доступной форме рассказывается о подлой античеловечной политике англосаксов на длительном историческом отрезке. Речь примерно о том же, о чем говорил Панарин, но более просто и доступно. Есть надежда, что что-то уляжется и в твоих куриных мозгах. Фильм длинный, около 7 часов, поэтому его лучше скачать и смотреть офлайн.
[youtube]Fmu32rK-3kg[/youtube]
P.S. Для тех кто желает поглубже вникнуть в тему информационных войн предлагаю скачать новую книгу Панарина, которая называется
СМИ, пропаганда и информационные войны ссылка http://www.twirpx.com/file/750428/
Изображение
roctb

Сообщение roctb »

Overat писал(а):Еще Пушкин писал про таких "меня обманывать не трудно - я сам обманываться рад". Ты даже попытался спрятаться под фамилией другого реального человека, что тоже характеризует тебя как мелкого пакостника. Бросай херней заниматься и начинай учить матчасть
Ты уж сам охренел, коль стихи Пушкина о любви в политику вплетаешь. Тебе че реально больше нечем крыть??? Хотя в путиноидной пропаганде и остальные русские поэты тоже скоро заговорят в поддержку Путина. Живые не хотят говорить, значит будут гомертвые.
Скажи малоуважаемый, а декабристы тоже относятся к оранжевой чуме??? Но ведь они не читали Шарпа.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

roctb писал(а):Ты уж сам охренел, коль стихи Пушкина о любви в политику вплетаешь. Тебе че реально больше нечем крыть??? Хотя в путиноидной пропаганде и остальные русские поэты тоже скоро заговорят в поддержку Путина. Живые не хотят говорить, значит будут гомертвые.
Скажи малоуважаемый, а декабристы тоже относятся к оранжевой чуме??? Но ведь они не читали Шарпа.
Ну что ты на дыбы сразу встаешь? Я поддерживаю Россию, а не Путина. Ответь мне на прямой вопрос, кто из существующих сегодняшних политиков лучше Путина?
Может скажешь - Удальцов? Ничего подобного. На Поединке (НТВ) с Жириновским на прямой вопрос со стороны Жириновского поддержит ли он идею русского холокоста, этот дурачок стал плести что-то о гибели людей разных национальностей. Хотя еврейские большевики уничтожали в первую очередь РУССКУЮ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ И КРЕСТЬЯНСТВО. ( по разным данным от 7 до 10 млн русских)
Про Зюганова говорить нечего. Его задача опорочить коммунистическое движение, с чем он успешно справляется, уничтожая любое инакомыслие в КПРФ и убирая своих конкурентов.
Вот и получается, что пока в России не оформились РЕАЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ ПАТРИОТИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ лучше Путина нет.
Регистрация партий упрощена, вот и посмотрим кто появится на левом фланге, а там будем думать. Я вот пока отслеживаю партию Делягина Родина-Здравый смысл http://rodina-zdraviy-smysl.ru/. Многое из того чего они говорят мне нравится.
Декабристов ты зря приплел. Ничего общего с нынешней ситуацией. Группка оторванных от реальности дворян обманом вывела свои полки на площадь.

P.S. Полезно знать, что думают о Путине более или менее объективные люди на западе. Там издано много книг о нем. Вот например две самые свежие из них
Изображение
Отрывок из книги http://www.kommersant.ru/pda/ogoniok.html?id=1887397
Или другая
Изображение
Путин сегодня – один из интереснейших политиков мира. Он интереснее Дэвида Камерона и Барака Обамы. Мне кажется, Путин действительно верит в то, что делает, – пусть даже он и поступает не так, как привыкли на Западе", - рассказывает автор. Уникальные способности Путина как политика поразили весь мир. Британский дипломат, присутствовавший на встрече Тони Блэра с Владимиром Путиным, когда тот был избран Президентом, описывает, как Путин "переиграл" Британского Премьер-министра, который на тот момент считался более опытным политическим деятелем. Всего в течение восьми лет Путин поднял свою страну из экономических руин и, сделав это, вернул своей нации чувство собственного достоинства.
"Путин — один из самых тонких политиков на мировой сцене, я так считаю. Мне потребовалось немало лет, чтобы, снимая слой за слоем, приблизиться к пониманию его личности, разговаривая с людьми, которые его знают, анализируя то, что о нем говорят. Итогом этой работы и стала эта книга. Он был спасителем России, потому что надо понимать, в каком состоянии находилась страна после Бориса Ельцина. Даже мы на Западе осознавали это, глядя со стороны. Как говорили мне специалисты по экономике, Путин сделал за десять лет то, на что потребовалось бы лет сорок"
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Вот до кучи англосаксонские либерастические методы запудривания мозгов в изложении Лахновского из фильма Вечный зов. Именно по этому сценарию все сейчас и происходит, а множество здешних обитателей форума так и не хотят задуматься.
Смотрите хорошие советские фильмы может что-нибудь и поймете
[youtube]it1-MvJpugg[/youtube]
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

roctb писал(а):Ты уж сам охренел, коль стихи Пушкина о любви в политику вплетаешь. Тебе че реально больше нечем крыть??? Хотя в путиноидной пропаганде и остальные русские поэты тоже скоро заговорят в поддержку Путина. Живые не хотят говорить, значит будут гомертвые.
Ну что вы ,право, мой поэт
Меня от дела оторвали?
За множество веков и лет
Мессира граждане достали

Я повидал немало стран
И городов и континентов,
Где каждый мнит, что он титан.
Ах, это , сударь, сантименты

Похожи страны, города
Похожи очень патриоты.
На исключительность всегда
Все претендуют идиоты

Вот вякнул глупость раз поэт:
"Аршином общим не измерить"
И повторяют сотню лет..
Ну просто не могу поверить!

И так я, сударь, подустал,
Так "судьбоносность" их достала...
Себя самих на пьедестал
Поставили...и всё им мало
Гость

Сообщение Гость »

о том, как рисованные 63,6% голосов
отбиваются во вполне звонкую монету

Акционеры «Новатэка» умеют совершать удивительные сделки с «Газпромом»

Владельцы «Новатэка» научились совершать удивительно выгодные сделки с «Газпромом»: челябинский газовый трейдер, купленный в прошлом году за 1,55 млрд руб., принес 1,3 млрд прибыли

В ноябре «Новатэк» купил у «Газпрома» 100% ООО «Газпром межрегионгаз Челябинск» за 1,55 млрд руб. — и получил весь рынок региона, входящего в десятку крупнейших потребителей газа России. А прошлогодние поставки «Газпром межрегионгаз Челябинск» — пятая часть всех продаж «Новатэка».

В МСФО «Новатэк» раскрыл показатели новой «дочки» в 2011 г.: выручка — 12,1 млрд руб., прибыль до уплаты налогов — 1,3 млрд руб. Кредиторская задолженность трейдера по поставкам на момент сделки — 2,4 млрд руб., все остальные обязательства — 0,6 млрд, дебиторская задолженность — 2,1 млрд, денег на счетах — почти 0,7 млрд руб.

С учетом всех составляющих «Газпром межрегионгаз Челябинск» нужно было продавать примерно за одну годовую выручку, почти в 8 раз дороже, уверен аналитик UBS Максим Мошков. Оценка Дениса Борисова из Номос-банка: трейдер стоит в 6 раз дороже, чем уплатил «Новатэк».

Давать справедливую оценку трейдерам всегда сложно: весь их бизнес — это контракты, признает Мошков, но Челябинская область — самый прибыльный регион для «Новатэка», если брать масштаб бизнеса, пропорцию между отпускной ценой в регионе и расстоянием от мест добычи. План «Новатэка» по общим продажам в Челябинской области на 2012 г. — 16,4 млрд куб. м, а на 2015 г. — 16,6 млрд куб. м (декабрьская презентация «Новатэка»).

До конца прошлого года «Газпром межрегионгаз Челябинск» продавал газ «Газпрома», но с января 2012 г. закупки по прежним контрактам больше не осуществляются, говорится в отчете «Новатэка». В 2011 г. «Новатэк» заключил соглашение о закупках сухого отбензиненного газа с сестринской компанией — «Сибур холдингом», в том числе для продажи в Челябинской области, напоминает Мошков.

Покупка челябинского трейдера не первая удивительная сделка, в которой участвуют владельцы «Новатэка» и «Газпром». Например, 9,4% акций самого «Новатэка» в декабре 2010 г. «Газпром» продал Газпромбанку за 57,5 млрд руб. (почти на 30 млрд дешевле котировок на тот момент), а банк их продал примерно за 80 млрд руб. структурам Леонида Михельсона и Геннадия Тимченко.
http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... sya_za_god

Карусели и вбросы - отличная инвестиция и окупают себя превосходно:

По оценке Forbes, состояние Тимченко за год выросло почти вдвое, с 5,5 млрд долларов до 9,1 млрд. Официальный представитель Тимченко отказался прокомментировать эту цифру.

Буду, как акционер Газпрома, обращаться в совет директоров.
Хотелось бы понять, почему мои вложения в Газпром окупаются так медленно, а Тимченко получает куски, которые отбиваются за один год.

Обратимся и в Росимущество: спросим, не беспокоит ли их, что дивидендная доходность по госпакету акций Газпрома болтается в районе 1% годовых и при самом оптимистическом прогнозе составит 4%, а гражданин Финляндии Тимченко "уговаривает" компанию расстаться с активом, приносящим 100% годовых.
Гость

Сообщение Гость »

как Ткачёв новое губернаторство зарабатывал

Вот вам совершенно наглядная иллюстрация моего вечного тезиса, что система власти кремлежуликов держится на делегировании неформальных экономических полномочий в обмен на политические.
То есть, говоря просто, "воруйте, сколько хотите, только правильные результаты голосования обеспечивайте".

Вот это Александр Ткачёв.
Изображение
Видный борец с коррупцией президент Медведев сегодня внёс его кандидатуру на должность губернатора Краснодарского края.
Ткачёв будет губернатором уже четвёртый срок.

Вот это один из постоянных героев моего бложика - племянница губернатора Ткачёва Анастасия.
Изображение
В 22 года талантливая девушка стала собственницей
- двух трубных заводов;
- девелоперской компании;
- вложила в птицекомплекс 3 млрд рублей
Всё это на территории Краснодарского края.

Скромняга-госслужащий губернатор Ткачёв имеет небольшое поместье в несколько гектаров на черномоском побережье, к которому незаконно прирезал ещё несколько гектаров земель госфонда
Изображение
http://sochinskie-novosti.ru/articles/v ... aryan.html

Когда местные активисты во главе с Суреном Газаряном написали на незаконно установленном заборе чистейшую правду о губернаторе Ткачёве
Изображение
то против них возбудили уголовное (!!!) дело.

Сейчас готовится всероссийская акция в их поддержку.

Вопрос:
Почему же президент Медведев, вновь назнает очевидного наглого коррупционера и жулика А. Ткачёва губернатором?

Ответ:
Потому что Ткачёв выполняет главный пункт контракта с кремлежуликами.

УИК 2205 Краснодара (соседний с УИК 2204, там где бюллетени от удара в пачку складываются).
Результат Путина - 55,72%

Смотрим внимательно моменты 14:05, 35:45 и 36:13

Здесь ещё круче. Смотрим на 18:50

Можно слышать как за кадром наблюдатели поднимают скандал, но вбрасывательную тётушку милиция беспрепятственно отпускает.

Несколько пачет бюллетеней толщиной с палец и результат Путина всего 55%.
Каков же был результат реальный?

Этого никто не узнает. Ровно поэтому "борец с коррупцией" Медведев и не замечает молодую миллиардершу - ткачёвскую племянницу.
Изображение

Мы конечно напишем заявление о преступлении, тем более, что один из деятелей засветился,

но надежд на привлечение к жуликов отвественности нет.
Краснодарские милиция и прокуратура забор ткачевской дачи охраняют, им не до вбросов.
Ну хоть понаблюдаем все вместе, как они будут изворачиваться и оправдываться.

Тоже полезно.
roctb

Сообщение roctb »

Overat писал(а): Ну что ты на дыбы сразу встаешь? Я поддерживаю Россию, а не Путина. Ответь мне на прямой вопрос, кто из существующих сегодняшних политиков лучше Путина?
Может скажешь - Удальцов? Ничего подобного. На Поединке (НТВ) с Жириновским на прямой вопрос со стороны Жириновского поддержит ли он идею русского холокоста, этот дурачок стал плести что-то о гибели людей разных национальностей. Хотя еврейские большевики уничтожали в первую очередь РУССКУЮ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ И КРЕСТЬЯНСТВО. ( по разным данным от 7 до 10 млн русских)
Про Зюганова говорить нечего. Его задача опорочить коммунистическое движение, с чем он успешно справляется, уничтожая любое инакомыслие в КПРФ и убирая своих конкурентов.
Вот и получается, что пока в России не оформились РЕАЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ ПАТРИОТИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ лучше Путина нет.
Регистрация партий упрощена, вот и посмотрим кто появится на левом фланге, а там будем думать. Я вот пока отслеживаю партию Делягина Родина-Здравый смысл http://rodina-zdraviy-smysl.ru/. Многое из того чего они говорят мне нравится.
Декабристов ты зря приплел. Ничего общего с нынешней ситуацией. Группка оторванных от реальности дворян обманом вывела свои полки на площадь.

P.S. Полезно знать, что думают о Путине более или менее объективные люди на западе. Там издано много книг о нем. Вот например две самые свежие из них
Изображение
Отрывок из книги http://www.kommersant.ru/pda/ogoniok.html?id=1887397
Или другая
Изображение
Путин сегодня – один из интереснейших политиков мира. Он интереснее Дэвида Камерона и Барака Обамы. Мне кажется, Путин действительно верит в то, что делает, – пусть даже он и поступает не так, как привыкли на Западе", - рассказывает автор. Уникальные способности Путина как политика поразили весь мир. Британский дипломат, присутствовавший на встрече Тони Блэра с Владимиром Путиным, когда тот был избран Президентом, описывает, как Путин "переиграл" Британского Премьер-министра, который на тот момент считался более опытным политическим деятелем. Всего в течение восьми лет Путин поднял свою страну из экономических руин и, сделав это, вернул своей нации чувство собственного достоинства.
"Путин — один из самых тонких политиков на мировой сцене, я так считаю. Мне потребовалось немало лет, чтобы, снимая слой за слоем, приблизиться к пониманию его личности, разговаривая с людьми, которые его знают, анализируя то, что о нем говорят. Итогом этой работы и стала эта книга. Он был спасителем России.......
Задрал ты пропагандон. Здесь читать, здесь не читать. А думать своей башкой не пробовал??? Теперь и англосаксы и те кто с ними стали адекватными людьми. Они прославляют спасителя Путина потому что очистив его от очисток они поняли какой он золотой человек (или телок). То пугаешь угрозой Запада, то читайте там есть объективные люди. Ты уж определись откуда угроза исходит. Особливо понравилось - снимая слой за слоем приблизиться к пониманию :grin:
Декабристы обманщики оторвавшиеся от реальности. Молодец. Ты явно ближе к реальности 19 века, чем декабристы. Тебе б историю писать. Нет переписывать.
Нет. Надо все таки ушатать. Достали. Не вырастет патриот из рабов. Рабское подчинение и поклонение спасителю Путину. И он (Оверат) кричит о своем патриотизме. А весь патриотизм выливается в поиск инфы обеляющей и возвышающей Путина, унижающей и очерняющей людей. Типа если ты против Путина ты есть зло уничтожающее Россию. В нормальном обществе по понятиям тебя б уж давно под шконку б загнали. Постоянно передергиваешь, постоянно косячишь.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

roctb писал(а):Задрал ты пропагандон. Здесь читать, здесь не читать. А думать своей башкой не пробовал???
Ну хорошо. Вот тебе пример молодой независимой самостоятельной умной поросли, не любящей Путина, но очень любящей себя. Именно такие считают себя принадлежащими к креативному классу. Посмотри как девушка по современному рассуждает, и как независимо. Она пуп земли. Таких самостоятельно мыслящих все больше и больше. Их ум растет не по дням, а по часам. Думают своей башкой люди и видишь до чего додумались.
roctb писал(а):Теперь и англосаксы и те кто с ними стали адекватными людьми. Они прославляют спасителя Путина потому что очистив его от очисток они поняли какой он золотой человек (или телок). То пугаешь угрозой Запада, то читайте там есть объективные люди. ............А весь патриотизм выливается в поиск инфы обеляющей и возвышающей Путина, унижающей и очерняющей людей.
Англосаксы всегда были адекватными, прагматичными людьми. И всегда ОТСТАИВАЛИ ТОЛЬКО СВОИ ИНТЕРЕСЫ. Черчилль говорил: "У нас нет постоянных союзников, у нас есть только постоянные интересы" Россия им нужна только как источник природных ресурсов, а чтобы их получать бесперебойно нужно посадить в Кремль своих ручных обезьянок. Всякие Немцовы как раз той породы, что нужна англосаксам. Вот они и пытаются протолкнуть подобных зверьков в российскую власть. И если им это удастся - даже такие как ты на Путина молиться будут. Но будет уже поздно.

P. S. Тебя никто не заставляет читать здешнюю писанину. Не согласен - возражай аргументированно. А ты просто хамишь, поэтому я вынужден в дальнейшем игнорировать твои выпады.
Изображение
roctb

Сообщение roctb »

Overat писал(а): Ну хорошо. Вот тебе пример молодой независимой самостоятельной умной поросли, не любящей Путина, но очень любящей себя. Именно такие считают себя принадлежащими к креативному классу. Посмотри как девушка по современному рассуждает, и как независимо. Она пуп земли. Таких самостоятельно мыслящих все больше и больше. Их ум растет не по дням, а по часам. Думают своей башкой люди и видишь до чего додумались.
Англосаксы всегда были адекватными, прагматичными людьми. И всегда ОТСТАИВАЛИ ТОЛЬКО СВОИ ИНТЕРЕСЫ. Черчилль говорил: "У нас нет постоянных союзников, у нас есть только постоянные интересы" Россия им нужна только как источник природных ресурсов, а чтобы их получать бесперебойно нужно посадить в Кремль своих ручных обезьянок. Всякие Немцовы как раз той породы, что нужна англосаксам. Вот они и пытаются протолкнуть подобных зверьков в российскую власть. И если им это удастся - даже такие как ты на Путина молиться будут. Но будет уже поздно.

P. S. Тебя никто не заставляет читать здешнюю писанину. Не согласен - возражай аргументированно. А ты просто хамишь, поэтому я вынужден в дальнейшем игнорировать твои выпады.
Ну что ж ты такой пустой косячник. Англосаксы противники России выпускают книгу прославляющую Путина!!! Путиноиды в восторге!!! Где логика в твоих мыслях. Все что говорят англосаксы ЛОЖЬ!!! Ты ж сам это утверждаешь!!! Вся цель захватить Россию. И они прославляют человека который стоит на ее защите!?!? Где ЛОГИКА??? Почему русские не пишут книгу про Путина??? А лишь постят в нете. Что мешает прославлять Путина самим??? Может тупо СОВЕСТЬ не позволяет?
Так что косяк за тобой.
Я не путиноид и не оранжист. Я среднестатистический житель. Мне пох... на тебя и твоих противников. У меня слишком много претензий к Путину. И мне не понятно на фига ты его прославляешь. Путину пох... на народ, он уже давно обслуживает интересы англосаксов. Просто они захотели ускорить процесс захвата. Не получилось. Вышла хвалебная книга про Путина. Ты такой же баран как и оранжисты. Тебе вживили идею - Путин или смерть.
Тебя обманывают также как обманывают оранжисты. Англосаксы добились главного - страна почти расколота. Мы уже стоим на пороге гражданской войны.