Навальный

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Навальный

Сообщение Insider »

N_K писал(а): Отчёт ФБК за 2016 год
https://report2016.fbk.info
292512525 рублей - сумма госконтрактов, которые признало незаконными главное контрольное управление Москвы после жалоб, поданных юристами ФБК.
34 заявления в правоохранительные органы.
11 исковых заявлений.
6524 жалоб обработали модераторы проекта ЖКХ только в январе.
Отчёт за 2015 год:

https://md.fbk.info/media/reports/fbk_report_2015.pdf
Ну что ты этим хочешь доказать?
Что кроме Олеши никто не вскрывает злоупотребления?
Ложь!
Смотрим Отчет счетной палаты РФ за 2016 г
Общая сумма выявленных аудиторами нарушений и недостатков в прошлом году выросла на 87% по сравнению с 2015 годом и составила 965,8 млрд рублей. Выросло на 11,6% и количество этих нарушений. По материалам проверок, переданным в Генпрокуратуру, возбуждено в 3 раза больше уголовных дел (45 вместо 15). В бюджет удалось вернуть 8,8 млрд рублей. Среди рекордсменов по объему нарушений ликвидированное Федеральное космическое агентство, Федеральное агентство по управлению госимуществом и Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.
....
В 2015 году президент поручил повысить эффективность использования бюджетных средств. Из 16 пунктов того поручения считаются выполненными лишь пять. А 2016 год стал «самым неэффективным по исполнению Федеральной адресной инвестиционной программы», заявила глава СП: кассовое исполнение самое низкое начиная с 2008 года, из 443 объектов, намеченных к вводу, введено лишь 224. В итоге на 12% (до 12 тысяч) выросло число объектов незавершенного строительства…
http://www.mk.ru/economics/2017/06/21/c ... hetom.html
Т.е выявленных финансовых нарушений по общему объему в деньгах в 3 с лишним раза больше чему у ФБК микрофюрера.
И что?
Что дальше-то? Поговорили и разошлись?
На мероприятиях Навального было задержано порядка 3% собравшихся. Степень кровавости концлагерного режима хорошо подчеркивает тот факт, что на протестах «Стратегии-31» в Москве в течение нескольких лет «принимали» в среднем по 8% участников. Поэтому когда вам говорят – началось новое Гестапо, то простите, нет. Конечно, никому ни копейки обещанных за страдания в автозаках денег Навальный не заплатил. Боле того, от общего числа задержанных юристы ФБК оказали помощь менее чем 5%, а юристы «треклятой Открытой России» - деятельно подошли к защите почти каждого третьего. Деньги на штрафы также собирала преимущественно Открытая Россия.
А поговорить я тоже умею. Иногда могу выдать что-то не хуже Волкова.
Я через это все уже прошел в 90-х и вдоволь наслушался околополитической болтовни.
И знаю мало хотеть, надо еще и уметь.
Вот сегодня уже другие люди, гораздо моложе меня пишут те же самые слова что писал и я в 80-х и 90-х. И совершенно искренне верят в них.
Верят, что придет "святой" Олеша и все сразу изменится в лучшую сторону, откуда-то появятся деньги, новое жилье, отличная работа, новый БМВ и т.д. и т.п.
Людям свойственно верить в лучшее и они часто бывают уверены, что с завтрашнего дня они бросят курить и/или пить и/или начнут заниматься спортом и/или выучат английский язык и т.д и т. п.
Но наступает завтрашний день и реальность разбивает в пыль все эти наивные желания и мечты.
На блюдечке вам никто это все не принесет, тем более такие ОТКРОВЕННЫЕ ЖУЛИКИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОХОДИМЦЫ как Волков с Навальным
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

[youtube]g8r8DZYnVuY[/youtube]
7 октября. Москва. Прямая трансляция
Открытая Россия ведет прямую трансляцию.
Трансляция началась 3 часа назад

[youtube]5QPeRUGAywg[/youtube]
Радио Свобода. ЗаНавального в Москве. Прямая трансляция акции протеста.
Трансляция идет 4 часа
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И хотя некоторые навальнята по-прежнему пытаются надувать щеки, посторонним объективным наблюдателям уже все ясно.
Навальный списан, о чем мы говорили ещё в июне (!). Митинги все с большей грустью для кураторов превращаются в мероприятия для совсем маргинальной публики. Если 26 марта была ещё претензия на более-менее серьезную политическую силу, то уже сейчас стало совершенно очевидным, что это невозможно. Даже те, кто поддерживает Алексея, все меньше ему верят - причиной тому его подставы своих же людей, обещания помочь и т. д.
В Нижнем вообще тоска. Митинги за Олешу сегодня тусклые и унылые. Полторы сотни молодых придурков в сквере Рокоссовского да шизанутые одиночки на Покровке и площади Минина на почти полуторамиллионный город - это просто смешно.

Надо признать, на местном уровне оппозиция ничего не может, что подтвердил и сегодняшний пикет выксунских навальнят три часа скучавших около рынка.

Изображение
11.jpg
22.jpg
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Сегодня был пикет не Zа, не против. Пикет был Zа отмену повышения тарифов.
Сторонники олеши стояли одиночными пикетами по городу.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Надо признать, на местном уровне оппозиция ничего не может, что подтвердил и сегодняшний пикет выксунских навальнят три часа скучавших около рынка.
Да ты батенька лжец хлеще телевизора!!! Где ты видел "навальнят" около рынка. А ведь ты был там, лжец, и видел все своими глазами. За три часа было собрано 335 подписей. То есть более 100 подписей в час!!!! Временами люди в очереди стояли.... Но ты гордо прошел мимо потому как показал свою сучность - ты за повышение тарифов ЖКХ, ты за Махрова, Кобякова и компанию... Ты так - балабол инетовский...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

DDZ писал(а):Сегодня был пикет не Zа, не против. Пикет был Zа отмену повышения тарифов.
Сторонники олеши стояли одиночными пикетами по городу.
Ты не прав Андрей. Это очень умный ход с их стороны. Я могу даже поаплодировать. А не прав ты по одной простой причине, в своем видеоканале, они неделю будут рассказывать как много они подписей собрали и рассказ этот будет на фоне пестрой тряпки с фамилией навального.
Так что в конечном итоге это пикет за Навального, только элегантно замаскированный.
Молодцы. Думаю Каконин это придумал. Он все-таки поумнее туповатого Бурмистрова будет
И.Каконин писал(а):
Да ты батенька лжец хлеще телевизора!!! Где ты видел "навальнят" около рынка. А ведь ты был там, лжец, и видел все своими глазами.
Вот так раз!!!!???? Навальнята отрекаются от своего имени, от своего вождя, микрофюрера и божка, прямо как Иуда в Гефсиманском саду и апостол Петр в Иерусалиме. Он тоже аж три раза за одну ночь сказал, что не является учеником Христа.
Я своими глазами видел и Каконина, и Бурмистрова. А до этого я их видел неоднократно в высокохудожественном политическом триллере под легендарную музыку Цоя. Если вы не навальнята, то я тогда Папа Римский.
И.Каконин писал(а):За три часа было собрано 335 подписей. То есть более 100 подписей в час!!!! Временами люди в очереди стояли.... Но ты гордо прошел мимо потому как показал свою сучность - ты за повышение тарифов ЖКХ, ты за Махрова, Кобякова и компанию... Ты так - балабол инетовский...
Я вас искренне поздравляю. Но это полдела, пока это только имитация деятельности, может и красивая, но фальшивая именно потому, что приурочена к навальновской акции. У меня и, думаю не только у меня, возникает подозрение, что дата вашей акции выбрана неслучайно.
Отсюда вывод - вы не для народа старались.
Вы старались отрапортовать вашим главарям Волкову и Навальному как вы виртуозно надули местную власть.
И тут я даже с вами соглашусь - вы их надули.
У вас получилось и с елки упасть и морду не поцарапать.
Чтож ..... Молодцы......
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Отличная листовка от Эдуарда Лимонова. Старый диссидент свое дело знает. И самое главное пишет чистую правду.
Молодежи полезно будет узнать, что ее обокрали еще до того как она родилась и что Олеша Навальный 40 лет будет водить ее по площадям, пока их всех не начнет тошнить от одной мысли о протесте.
Эдуард Вениаминович великолепен. Учитесь, как надо агитировать, господин Каконин.......
Лимонов.jpg
Изображение
N_K

Сообщение N_K »

stopper писал(а):Появились новые факты опровергающие ряд заявлений Олеши относительно запрета на проведение массовых мероприятий. Российское агенство правовой и судебной информации опубликовало копии разрешительных документов, которые администрации Архангельска, Калининграда, Кирова, Курска, Оренбурга и Петрозаводска выдали штабу Навального для проведения митингов в конце сентября и начале октября 2017 года
Вот здесь выложены копии разрешений на проведение акций
Мероприятия оппозиции в России разрешают
А как же Питер и Москва? Ни там, ни там не согласовали заявленное место, но и не предложили альтернативу. А это вообще-то нарушение закона. И почему-то никто за это нарушение не ответил.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

N_K писал(а): А как же Питер и Москва? Ни там, ни там не согласовали заявленное место, но и не предложили альтернативу. А это вообще-то нарушение закона. И почему-то никто за это нарушение не ответил.
Николай мы же договаривались. Когда делаешь такие заявления пруфы, ссылки в студию. Мне в лом искать это самому.
Мне глубоко пох все эти навальновские телодвижения, тем более весь этот его цирк входит в затухающую фазу. Эта самая школота, которая не помнит ельцинских времен и на которую некоторыми возлагались большие надежды этих самых надежд не оправдала.
Протест иссяк.
Остаточные пузыри которые пускают наиболее отмороженные и дебиловатые из них, лопаются один за другим.
Приехали ребята - сушите весла.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Информация из Волгограда по поводу околополитической возни навальновских инфантилов
Прошедшая акция в поддержку Навального в Волгограде подняла в первую очередь вопрос о реальной его поддержке в регионах. В том числе и в Волгограде. Мы не смогли найти цифры по Волгограду, но сам Навальный на своём сайте браво рапортует о 163 984 волонтерах и о 625 239 избирателях, готовых поставить подпись за его выдвижение. Вдумайтесь, у чувака, как он утверждает более 150 000 не просто активных сторонников, но тех, кто готов забесплатно ходить по улицам и домам и за него агитировать. И тут их лидера сажают за решетку, он призывает всех выйти на улицу, ещё раз, он не призывает жечь машины и т.д., он просто просит прийти и постоять, а из всех этих 150 000 в Москве на улицу выходят 700 чел, а в Волгограде, где полиция вообще никак не реагирует и никому не мешает, не набирают и сотни. Вообщем вывод такой, либо Навальный за полгода растерял большую часть своих сторонников, либо их никогда и не было, а сам фюрер «кормил всех брюквой» чтобы создать видимость и собрать побольше денег.
Солидная газета Ведомости сквозь слюни и сопли через силу выдавливает из себя
Число участников акций Алексея Навального упало вместе с числом задержанных на них. Требование допустить оппозиционера к выборам ушло на второй план, считают эксперты.
Полностью причитания Ведомостей можно прочитать здесь
Число участников акций Алексея Навального упало вместе с числом задержанных на них
В России в субботу прошли несанкционированные акции, основным требованием которых стал допуск оппозиционера Алексея Навального к выборам президента. Сам Навальный находится под административным арестом и участия в акциях не принимал. По данным полиции, акция на Тверской улице собрала 700 человек. Руководитель московского штаба Навального Николай Ляскин затруднился назвать численность, но сказал, что народа было достаточно.

В Санкт-Петербурге акция оказалась многочисленней – по данным полиции, на Марсовом поле собралось 1800 человек. Оттуда они направились к площади Восстания и на Литейный проспект. Следственный комитет по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности), поскольку в «Скорую помощь» поступил звонок от женщины из-за плохого самочувствия, однако машина из-за затрудненного движения не успела вовремя доехать и женщина умерла. Юрист Фонда борьбы с коррупцией считает связь этой ситуации с протестом надуманной: «В Санкт-Петербурге протестующие шли по тротуарам и на зеленый свет. Если и выходили на дорогу, то машину с мигалкой бы пропустили».

С начала года это уже третья несанкционированная акция Навального в Москве. Две другие собрали больше участников. По данным столичной полиции, на акции 26 марта было 7000–8000 человек, а по данным организаторов – до 30 000 человек. Акция 12 июня, по данным полиции, собрала 1800 человек, мэрия сообщала о 5000 участников, по мнению организаторов – не менее 8000 человек.

По мнению близкого к Кремлю политолога Андрея Колядина, до выборов Навального не будут сажать, он выгоден власти на свободе: «Он ведет политическую работу, выводит на улицы людей, число которых с каждым разом уменьшается». По словам политолога, власть постепенно осознала, что зачистка оппозиционного поля, произошедшая перед выборами в Госдуму, – это нехорошо: «Оппозиция пока начинает зарождаться. Благодаря Навальному есть хоть какая-то видимость демократии». Власти подготовили «интерпретационную историю со «Скорой помощью», считает политолог Михаил Виноградов: «Ее можно использовать и в правовом плане, хотя есть пропагандистские издержки, в частности, обычно кортежи задерживают проезд «скорых», поэтому авторы этой заготовки пока не знают, понадобится она или нет». Последние годы Навальный идет за волной, а не формирует ее, и если протестная волна возникнет – а это всегда неожиданность для властей и оппозиции, – то ему важно стать ключевым бенефициаром, отмечает Виноградов: «Сами участники остались довольны акцией. У молодежи, которая является сейчас ключевым протестным ядром, больше ожиданий от собственной активности».

Навальному надо менять повестку и продолжать строить организационную структуру, что он делает совершенно правильно, полагает Колядин: «У него есть все предпосылки стать признанным лидером оппозиции, но для этого ему нужно отказаться от радикализации и революционного настроя». Проводя акцию в день рождения Владимира Путина, Навальный действует в повестке власти, считает Виноградов: «Ярких требований у акции не было, поэтому она считывается как акция, приуроченная к дню рождения Путина, и напоминает неудачные акции «Открытой России», когда они стояли в приемную президента и выглядели скорее как подданные, чем носители своей повестки».
Изображение