Ну что ты этим хочешь доказать?N_K писал(а): Отчёт ФБК за 2016 год
https://report2016.fbk.info
292512525 рублей - сумма госконтрактов, которые признало незаконными главное контрольное управление Москвы после жалоб, поданных юристами ФБК.
34 заявления в правоохранительные органы.
11 исковых заявлений.
6524 жалоб обработали модераторы проекта ЖКХ только в январе.
Отчёт за 2015 год:
https://md.fbk.info/media/reports/fbk_report_2015.pdf
Что кроме Олеши никто не вскрывает злоупотребления?
Ложь!
Смотрим Отчет счетной палаты РФ за 2016 г
Т.е выявленных финансовых нарушений по общему объему в деньгах в 3 с лишним раза больше чему у ФБК микрофюрера.Общая сумма выявленных аудиторами нарушений и недостатков в прошлом году выросла на 87% по сравнению с 2015 годом и составила 965,8 млрд рублей. Выросло на 11,6% и количество этих нарушений. По материалам проверок, переданным в Генпрокуратуру, возбуждено в 3 раза больше уголовных дел (45 вместо 15). В бюджет удалось вернуть 8,8 млрд рублей. Среди рекордсменов по объему нарушений ликвидированное Федеральное космическое агентство, Федеральное агентство по управлению госимуществом и Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.
....
В 2015 году президент поручил повысить эффективность использования бюджетных средств. Из 16 пунктов того поручения считаются выполненными лишь пять. А 2016 год стал «самым неэффективным по исполнению Федеральной адресной инвестиционной программы», заявила глава СП: кассовое исполнение самое низкое начиная с 2008 года, из 443 объектов, намеченных к вводу, введено лишь 224. В итоге на 12% (до 12 тысяч) выросло число объектов незавершенного строительства…
http://www.mk.ru/economics/2017/06/21/c ... hetom.html
И что?
Что дальше-то? Поговорили и разошлись?
А поговорить я тоже умею. Иногда могу выдать что-то не хуже Волкова.На мероприятиях Навального было задержано порядка 3% собравшихся. Степень кровавости концлагерного режима хорошо подчеркивает тот факт, что на протестах «Стратегии-31» в Москве в течение нескольких лет «принимали» в среднем по 8% участников. Поэтому когда вам говорят – началось новое Гестапо, то простите, нет. Конечно, никому ни копейки обещанных за страдания в автозаках денег Навальный не заплатил. Боле того, от общего числа задержанных юристы ФБК оказали помощь менее чем 5%, а юристы «треклятой Открытой России» - деятельно подошли к защите почти каждого третьего. Деньги на штрафы также собирала преимущественно Открытая Россия.
Я через это все уже прошел в 90-х и вдоволь наслушался околополитической болтовни.
И знаю мало хотеть, надо еще и уметь.
Вот сегодня уже другие люди, гораздо моложе меня пишут те же самые слова что писал и я в 80-х и 90-х. И совершенно искренне верят в них.
Верят, что придет "святой" Олеша и все сразу изменится в лучшую сторону, откуда-то появятся деньги, новое жилье, отличная работа, новый БМВ и т.д. и т.п.
Людям свойственно верить в лучшее и они часто бывают уверены, что с завтрашнего дня они бросят курить и/или пить и/или начнут заниматься спортом и/или выучат английский язык и т.д и т. п.
Но наступает завтрашний день и реальность разбивает в пыль все эти наивные желания и мечты.
На блюдечке вам никто это все не принесет, тем более такие ОТКРОВЕННЫЕ ЖУЛИКИ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОХОДИМЦЫ как Волков с Навальным